1-2
Ravenna
95'

-

Finisce qui all'Euganeo. Il Ravenna ferma la corsa dei biancoscudati! Padova sfortunato che crea però molto poco davanti e paga a caro prezzo due topiche di Kresic

94'

-

Sponda di Pesenti a liberare Santini, conclusione debole rasoterra

90'

-

5 minuti di recupero

89'

-

Cambio nel Ravenna Fyda rileva Raffini

89'

-

Soleri mette dentro a porta libera ma il gioco è fermo fallo di Kresic sul portiere. Espulso mister Sullo nella circostanza

86'

-

Cambio nel Ravenna, dentro Mustacciolo e fuori Selleri

86'

-

Conclusione di Santini respinta, palla che arriva a Sylla che conclude sull'esterno della rete

85'

-

Ammonito Pesenti per proteste

84'

-

Miracolo di Minelli che sugli sviluppi di un corner riesce a deviare il colpo di testa a botta sicura di Raffini

81'

-

Gol del Padova! Pesenti! Cross di Baraye sul quale Santini anticipa di testa Spurio e libera Pesenti che di testa a porta vuota appoggia in rete

79'

-

Punizione di Nocciolini chd Minelli alza in corner

78'

-

Giallo per Lovato per un intervento in scivolata su Lora

75'

-

Ultimo cambio nel Padova. Fuori Mokulu e dentro Soleri

73'

-

Ammonito Spurio per perdita di tempo

71'

-

Clamorosa occasione in contropiede per il Ravenna. Minelli in uscita a metà campo con la collaborazione di Lovato salvano alla disperata su Nocciolini

69'

-

Doppio cambio nel Padova. Fuori Pelagatti e Buglio e dentro Sylla e Pesenti

68'

-

Cross di Lovato, colpo di testa di Castiglia alto

65'

-

Raddoppio del Ravenna! Situazione uguale al primo gol. Rinvio del portiere ospite sul quale Kresic manca l'intervento lasciando via libera a Nocciolini che in diagonale batte Minelli. 0-2!

61'

-

Ammonito Jidayi per fallo su Mokulu

58'

-

Doppio cambio nel Padova. Castiglia e Santini rilevano Germano e Bunino

57'

-

Nocciolini di potenza spiazza Minelli dagli 11 metri! 0-1!

56'

-

Calcio di rigore per il Ravenna! Sul lungo rinvio di Spurio Kresic sbaglia la valutazione e si fa superare da Raffini stendendolo appena dentro l'area. Giallo per il difensore biancoscudato

52'

-

Ronaldo per Bunino, tiro che diventa buono per Mokulu che mette dentro ma è in chiara posizione irregolare

50'

-

Cross di Baraye, Bunino prova una difficile conclusione al volo: alto

46'

-

Inizia la ripresa. Nessun cambio rispetto ai primi 45 minuti

-

45'

-

Termina senza recupero il primo tempo all'Euganeo. Padova che fa la partita ma non ha avuto fin qui occasioni nitide per calciare verso la porta ospite. Ravenna che si difende fin qui senza troppi affanni e di tanto in tanto prova a ripartire

44'

-

Sponda di Nocciolini per Selleri che calcia dal limite e mette fuori di pochissimo con Minelli battuto

42'

-

Padova pericoloso! Buglio dentro per Bunino il cui cross per poco non è preda di Mokulu a pochi passi dalla porta

40'

-

Transizione offensiva di Baraye che prova il tiro dal limite: palla deviata che termina docile dalle parti di Spurio

36'

-

Mokulu si libera di Jidayi e mette al centro, Bunino è però anticipato al momento della deviazione

33'

-

Intervento deciso di Baraye su Grassini: giallo

28'

-

Nocciolini sfugge daĺle grinfie di Kresic e prova la girata: palla debole che termina a lato

27'

-

Giallo per proteste per Nocciolini

22'

-

Sirri ammonito per un fallo su Ronaldo

20'

-

Prima conclusione del match di Nocciolini sugli sviluppi di una punizione respinta: palla alta

15'

-

Primo quarto d'ora con il Padova che prova a fare la partita ma trova un Ravenna tutto chiuso all'indietro che non concede chance

8'

-

Padova che si affaccia in avanti. Cross di Fazzi verso Mokulu contenuto ai limiti del fallo in area da parte di Ronchi. Per l'arbitro si può continuare

1'

-

Partiti

-

-

Ravenna che arriva all'Euganeo altamente rimaneggiato (solo 6 giocatori in panchina). Foschi si affida alla velocità di Nocciolini che sarà affiancato da Raffini

-

Sullo conferma Bunino davanti e gli affianca Mokulu. Chance dal 1' minuto anche per Buglio. Difesa confermatissima

-

Tra poco il via a Padova-Ravenna, gara valevole per la nona giornata del campionato di Serie C