3-0
Ravenna
95'

-

Termina qui la gara dell'Euganeo. Il Padova coglie i 3 punti con 3 reti e porta a termine la sua missione. Gara mai veramente in discussione: Hallfredsson, Chiricò e Biasci stendono il Ravenna e riportano il biancoscudo a +5 sul Sudtirol e +7 sul Perugia (con una gara in più)

95'

-

Mandorlini in ritardo su Benedetti: giallo

93'

-

Gol del Padova! Biasci si fa parare il rigore da Albertoni ma è il più lesto ad avventarsi sulla ribattuta e mettere in rete! 3-0!

92'

-

espulsione

Biasci recupera palla in area a Papa che lo stende e viene espulso. Rigore per il Padova!

90'

-

Ammonito Dini per perdita di tempo

90'

-

Cinque minuti di recupero

90'

-

Ferretti da fuori: palla fuori di poco

87'

-

Cambia anche il Padova. Mandorlini e Vasic subentrano ad Hallfredsson e Ronaldo

86'

-

Triplo cambio ospite. Mancini, Cesprini e Caidi rilevano Boccaccini, Jidayi ed Esposito

83'

-

Punizione di Ronaldo dai 35 metri: palla facile per Albertoni che blocca a terra

79'

-

Ammonito Alari che trattiene Curcio per la maglia

76'

-

Biancoscudati che corrono ai ripari. Fuori Chiricò e dentro Andelkovic

73'

-

espulsione

Scontro aereo Pelagatti-Perri. Per l'arbitro è intervento scomposto di Pelagatti e cartellino rosso diretto per lui. Nella situazione ammonito anche Ronaldo per proteste

72'

-

Doppio cambio nel Ravenna: Martignago e Perri rilevano Sereni e Vanacore

71'

-

Hallfredsson in ritardo su Esposito: giallo

69'

-

Ci prova Ferretti al volo dopo che la difesa biancoscudata ha respinto una punizione: palla alle stelle

66'

-

Doppio cambio nel Padova. Fuori Jelenic e Santini e dentro Firenze e Biasci

54'

-

Chiricòòòòòò! Che punizione! Sinistro chirurgico che passa sopra la barriera e batte Albertoni! 2-0 per i biancoscudatiiii!!!

53'

-

Punizione da posizione interessante per il Padova guadagnata da Santini

46'

-

Parte la ripresa. Nessun cambio rispetto ai primi 45 minuti

-

46'

-

Finisce qui il primo tempo all'Euganeo. Padova avanti 1-0 grazie alla rete di Hallfredsson abile a sfruttare uno schema su un calcio di punizione che lo libera al tiro dal limite dell'area. Nel finale vicino il raddoppio con Chiricò fermato dal palo. Ravenna che timidamente ha cercato di affacciarsi in avanti ma senza creare grattacapi a Dini

45'

-

Un minuto di recupero

44'

-

Ci prova Jelenic dai 20 metri: palla fuori

43'

-

Palo del Padova! Grande lancio di Jelenic per Chiricò che aggancia, si beve due difensori e incrocia con il sinistro colpendo un clamoroso palo con Albertoni battuto

41'

-

Ammonito Benedetti che trattiene per la maglia Chiricò

37'

-

Azione personale da applausi di Della Latta che si destreggia in mezzo a tre uomini e trova l'inserimento di Chiricò il quale con il controllo a seguire si allunga troppo il pallone e consente l'uscita bassa di Albertoni

35'

-

Occasione per il Ravenna. Papa mette al centro per Sereni che si libera al tiro da dentro l'area ma trova un super intervento in scivolata di Gasbarro che concede solo il corner

28'

-

Gol del Padovaaaa! Hallfredsson!!! Punizione che è una sorta di corner corto di Chiricò che finta il cross in mezzo e la mette rasoterra fuoriarea per Hallfredsson che di prima intenzione colpisce di sinistro in allungo e la mette all'angolino! 1-0!

23'

-

Scambio tra Santini e Chiricò, quest'ultimo si libera per il sinistro che viene deviato da un difensore sopra la traversa

15'

-

Punizione tesa di Ronaldo dai 40 metri: nessuna deviazione e palla bloccata da Albertoni

13'

-

Bella discesa di Vanacore che trova Sereni al limite dell'area: conclusione debole che finisce a lato

10'

-

Bell'uno-due tra Chiricò e Della Latta: cross basso di quest'ultimo verso Santini anticipato però dall'uscita bassa di Albertoni

8'

-

Calcia Ronaldo sul palo del portiere: Albertoni è attento blocca tuffandosi alla sua sinistra

6'

-

Ronaldo recupera caparbiamente un pallone al limite dell'area e viene atterrato: punizione da posizione interessantissima per il Padova

3'

-

Ci prova Ferretti sugli sviluppi di una punizione. Palla deviata dal muro biancoscudato in calcio d'angolo