Termina il match. Padova batte Renate 2-1 e vola in testa alla classifica

-

Grande azione di Pulzetti che conclude ma trova pronto Di Gregorio

90'

-

3 minuti di recupero

89'

-

Ripartenza del Padova con Marcandella che si accentra e va alla conclusione: centrale e facile per Di Gregorio

86'

-

Spettacolare rovesciata di Simonetti sugli sviluppi di una punizione ospite: palla che finisce alta

85'

-

Giallo per Pinzi autore di un intervento in gioco pericoloso

83'

-

Colpo di testa di Cappelletti su cross di Contessa, palla che sorvola la traversa

81'

-

Cambio nel Renate: fuori Finocchio e dentro Mattioli

75'

-

Punizione dal vertice dell'area di Contessa che questa volta calcia alto

71'

-

Doppio cambio per il Padova. Fuori Capello e Serena e dentro Marcandella e De Risio

66'

-

Pulzetti da fuori: facile parata per Di Gregorio

64'

-

Continua a premere il Renate. Finocchio se ne va in fascia e mella centro, Trevisan salva in corner

59'

-

Gara che ora è cambiata con gli ospiti che prendono ancor più coraggio. Punizione di Gomez dai 30 metri, facile la presa per Bindi

57'

-

Gol del Renate che accorcia le distanze. Cross di Piscopo e colpo di testa di Pavan che batte Bindi. 2-1!

49'

-

Occasione per il Renate, Gomez si libera in area e calcia in porta: Trevisan si immola deviando in corner

47'

-

Subito Padova pericoloso: Serena calcia bene da fuori, Di Gregorio respinge sui piedi di Belingheri che calcia a botta sicura colpendo però Pulzetti che involontariamente salva il 3 a 0

46'

-

Inizia la ripresa. C'è un cambio nel Renate. Piscopo subentra a Ungaro

-

47'

-

Termina il primo tempo. Padova avanti 2 a 0 ma Renate attivo e che forse aveva giocato meglio nei primi 45 minuti

45'

-

2 minuti di recupero

44'

-

Cambio forzato per Bisoli. Fuori Candido che non ce la fa, dentro Pulzetti

42'

-

Raddoppio del Padova!! Contessa la piazza sotto il "sette" da calcio piazzato. Nulla da fare per Di Gregorio. 2-0

41'

-

Giallo per Di Gennaro che blocca con una mano un tiro di Guidone. Punizione da posizione interessantissima per il Padova

36'

-

Ci prova Pavan da lontanissimo. Palla alta

33'

-

Occasione per il Padova. Cross di Cappelletti che attraversa tutta l'area, arriva Belingheri che però manca l'appuntamento col pallone in posizione favorevole

26'

-

Punizione dai 25 metri per il Renate. Calcia Gomez che trova centralmente la facile parata di Bindi

21'

-

Attaccano gli ospiti che dopo aver subito la rete di Guidone hanno preso in mano il pallino della gara

14'

-

Ancora ospiti vicino al pari. Simonetti si incunea in area e calcia rasoterra da buona posizione, Bindi è superlativo a distendersi e deviare in corner

13'

-

Risposta immediata del Renate sempre sugli sviluppi di un calcio piazzato. Palla che finisce a Vannucci il cui potente tiro da fuori termina fuori di niente

9'

-

Vantaggio del Padova! Guidone incorna al meglio una punizione dalla trequarti di Contessa e porta avanti il Padova! 1-0!!

2'

-

Primo tentativo biancoscudato: Capello conlude debolmente tra le braccia di Di Gregorio

1'

-

Parte il match! Calcio d'inizio battuto dal Renate

-

-

Il Renate di Cevoli arriva all'Euganeo con la migliore difesa del girone. Occhio al trio offensivo composto da Ungaro, dall'argentino Gomez e dall'ex di turno Finocchio

-

Bisoli sceglie di tornare al 4-3-1-2. Non ce la fa capitan Pulzetti che va in panchina, al suo posto a centrocampo gioca Serena con i soliti Pinzi e Belingheri. Candido agirà da trequartista alle spalle del tandem Guidone-Capello.

-

Benvenuti allo stadio "Euganeo" dove tra poco più di venti minuti va in scena la sfida al vertice tra Padova e Renate, le prime due della classifica divise in questo momento da soli 4 punti