1-3
Renate
95'

-

Finisce quiiii! Il Padova dopo una rocambolesca gara si qualifica in maniera incredibile! Il Renate vince 3-1 ma non basta, i biancoscudati passano alle semifinali per la miglior posizione nella regular season. Ora c'è l'Avellino, domenica primo round all'Euganeo. Servirà un'altra squadra

94'

-

Contropiede di Jelenic che spreca non riuscendo a servire Chiricò

93'

-

Ammonito Ronaldo che stende Rada

91'

-

Ammonito Santovito cha sbraccia su Chiricò

90'

-

Cinque minuti di recupero

89'

-

Clamorosa occasione per il Renate. Retropassaggio suicida di Curcio che lancia Nocciolini il cui tiro è deviato miracolosamente da Dini in angolo

81'

-

Gol del Padovaaaa! Ronaldoooo! Cross di Jelenic, sponda di Chiricò per Ronaldo che calcia di controbalzo dal limite e la mette in buca d'angolo! 1-3! Padova che torna avanti per la qualificazione!

80'

-

Errore di Pelagatti, Giovinco gli ruba il pallone entra in area e calcia sul secondo palo con la palla che termina fuori di nulla

78'

-

Nocciolini si presenta solo davanti a Dini e colpisce clamorosamente il palo a portiere battuto. Renate a un passo dal quarto gol

77'

-

Rete annullata al Renate. Cross di Anghileri sul quale Dini commette un altro errore piuttosto macroscopico non bloccando, Rada gli sottrae il pallone e mette dentro ma è in posizione di fuorigioco

75'

-

Ci prova Jelenic che si accentra e conclude: palla alta

70'

-

Tirocross di Chiricò sul quale si sta per avventare Curcio ma Magli è bravo a prolungare e mettere in corner

69'

-

Doppio cambio ospite. Dentro Santovito e Vicente e fuori Kabashi e Possenti

67'

-

Dentro Jelenic per Andelkovic

66'

-

Terzo gol del Renate! Clamoroso errore di Dini che non si accorge che Giovinco è alle sue spalle e mette giù il pallone. L'attaccante ospite gli ruba il pallone e lo dopo averlo saltato lo deposita nella rete porta sguarnita. Incredibile! Ora sarebbe il Renate a passare il turno

65'

-

Cambio forzato nel Renate. Fuori l'infortunato Damonte e dentro Magli

58'

-

Triplo cambio nel Padova. Dentro Hraiech, Curcio e Biasci e fuori Mandorlini, Paponi e Bifulco

56'

-

Raddoppio del Renate! Kabashi lascia partire un missile dai 35 metri con la palla che si insacca sotto l'incrocio dei pali! 0-2 e ora gli ospiti ci credono

53'

-

Doppio cambio nel Renate. Fuori Lakti e Ranieri e dentro Nocciolini e Rada

52'

-

Ronaldo si incunea in area e finisce a terra. Per l'arbitro è tutto regolare

48'

-

Gol del Renate! Azione personale di Galuppini che serve Giovinco, Andelkovic chiude il n.10 del Renate ma la palla torna sui piedi di Galuppini che di prima intenzione incrocia e batte Dini. 0-1!

46'

-

Ci prova Giovinco dal limite con un tiro a giro: palla fuori

46'

-

Parte la ripresa. Nessun cambio nell'intervallo

-

50'

-

Finisce qui il primo tempo allo stadio Euganeo. Reti inviolate tra Padova e Renate. Sfuriata iniziale degli ospiti che però non hanno avuto grandi occasioni. Padova che ci ha provato con qualche conclusione dalla distanza senza però troppa precisione. Infortunio per Gasbarro rilevato da Germano

47'

-

Ci prova Ronaldo dal vertice alto dell'area: palla che finisce altissima

45'

-

44'

-

Azione personale di Chiricò che salta due uomini e si presenta ai 20 metri ma la sua conclusione non prende l'effetto voluto e finisce larga di un paio di metri alla sinistra di Gemello

35'

-

Grande occasione per il Padova! Sponda di Paponi che libera al tiro Della Latta il cui tiro è centrale e respinto da Gemello, sulla ribattuta palla che arriva a Bifulco che prova a piazzarla sul palo lungo mettendo però fuori di un paio di metri

32'

-

Primo cambio forzato della gara. Gasbarro lascia per un problema fisico. Al suo posto Germano con Pelagatti che si sposta sulla sinistra

22'

-

Si iscrive anche Ronaldo alla gara delle conclusioni dalla distanza: palla deviata che termina di poco fuori alla sinistra di Gemello

21'

-

Chiricò si libera al tiro dai 25 metri: palla alta

19'

-

Punizione battuta da Ronaldo che si infrange sulla barriera

18'

-

Travolgente iniziativa personale di Chiricò che salta due uomini e viene steso da Silva al limite dell'area. Ammonito nell'occasione il difensore del Renate

9'

-

Ancora ospiti in avanti. Cross di Anghileri pericoloso con Kresic bravo a sbrogliare la situazione di testa

7'

-

Ci prova Ranieri dai 25 metri: palla a lato non di molto

2'

-

Gran punizione dello stesso Galuppini: Dini si allunga e respinge mandando in angolo

1'

-

Fallo di Ronaldo su Galuppini. Punizione dal limite dell'area per il Renate

1'

-

Partiti

-

-

Mandorlini concede il riposo a Germano e Rossettini. A centrocampo gioca Matteo Mandorlini con Ronaldo e Della Latta. Davanti non si rinuncia a Chiricò, con lui Bifulco e Paponi

-

Poco meno di mezz'ora al via di Padova-Renate, gara di ritorno del secondo turno Nazionale dei playoff di Serie C, che potrebbe aprire le porte della semifinale ai biancoscudati specie dopo il 3-1 dell'andata