cronaca live

FINALE Padova-Renate 0-1 (78′ Baldassin)

FINALE Padova-Renate 0-1 (78′ Baldassin) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Renate, gara valevole per la 15a giornata del campionato di Serie C girone A

Tommaso Rocca

27 novembre 2022 - 17.30
Padova
0-1
Renate

- 27 nov

Finisce qui all'Euganeo! Il Renate porta a casa tre punti con una fortunosa rete dell'ex Baldassin dopo che i biancoscudati (in 10 per tutta la ripresa) avevano sfiorato il gol in più di un'occasione!

90'

- 27 nov

Ammonito Cretella per proteste

90'

- 27 nov

Quattro minuti di recupero

88'

- 27 nov

Tirocross di Piovanello dopo una bella iniziativa personale, Drago smanaccia

85'

- 27 nov

Cambio anche nel Renate. Fuori Malotti e dentro Ghezzi

84'

- 27 nov

Doppio cambio nel Padova. Dentro Radrezza e Gagliano al posto di Jelenic e Gasbarro

78'

- 27 nov

Gol del Renate! Morachioli serve la sovrapposizione di Ermacora che mette in mezzo dove arriva Baldassin che si vede il pallone sbattere addosso e finire in rete! 0-1!

77'

- 27 nov

occasione

Strepitosa azione personale di Piovanello che salta due uomini e si presenta ai 20 metri da dove fa partire un sinistro sul lato lungo che finisce fuori di poco

75'

- 27 nov

occasione

Ancora occasione per De Marchi che questa volta si guadagna palla, la guida fino al limite per poi calciare in porta: tiro centrale che Drago blocca in due tempi

74'

- 27 nov

occasione

Padova pericoloso. Lancio di Gasbarro per De Marchi che a tu per tu con Drago si fa deviare la conclusione

73'

- 27 nov

Ammonito Marano che superato da Piovanello lo stende

71'

- 27 nov

Doppio cambio nel Padova. Fuori Germano e Liguori, dentro Ilie e Piovanello

69'

- 27 nov

occasione

Corner di Malotti che viene spizzato da Baldassin, bravo Donnarumma a respingere sul primo palo

69'

- 27 nov

occasione

Renate pericoloso! Punizione di Malotti che filtra tra una selva di gambe e finisce fuori di un niente

67'

- 27 nov

traversa

Traversa di Valentini che di testa su corner di Cretella impatta bene ma trova il legno a negargli la gioia del gol!

66'

- 27 nov

Contropiede biancoscudato nato da Donnarumma che serve Liguori, il 21 si fa tutto il campo e apre per De Marchi il cui passaggio di ritorno a un metro dalla porta è deviato in corner da Malotti che salva tutto

63'

- 27 nov

Su un rimpallo Baldassin si coordina e dal limite calcia mettendo alto

63'

- 27 nov

Doppio cambio nel Renate. Fuori Sgarbi e Sorrentino, al loro posto Anghileri e Marano

58'

- 27 nov

Primo cambio del match. Fuori Ceravolo e dentro De Marchi

57'

- 27 nov

Cross di Esposito per Maistrello che è ben controllato da Valentini che gli concede solo il corner

52'

- 27 nov

palo

Palo di Germano! Jelenic mette forte in mezzo un pallone che Drago devia in uscita bassa, palla che termina a Germano che in diagonale colpisce il palo a portiere battuto!

49'

- 27 nov

Malotti in ritardo su Germano: giallo. Partita che ora si è decisamente incattivita

- 27 nov

Parte la ripresa! In piedi davanti alla panchina biancoscudata c'è Longo, il mister in seconda. Evidentemente Caneo è stato espulso per proteste mentre rientrava negli spogliatoi

- 27 nov

Arriva il dato degli spettatori: 2806 totali (2080 abbonati + 726 paganti)

- 27 nov

Senza recupero l'arbitro manda i giocatori negli spogliatoi appena dopo aver cacciato Dezi per il secondo giallo. Biancoscudati che fin qui avevano fatto sicuramente di più alla ricerca del vantaggio ma che ora dovranno giocare in 10 tutta la ripresa

45'

- 27 nov

espulsione

Padova in 10! Dezi arriva in ritardo su Sgarbi su un palla vagante. per l'arbitro è secondo giallo e cartellino rosso

44'

- 27 nov

Morachioli entra in ritardo su Germano: giallo

42'

- 27 nov

Azione avvolgente dei biancoscudati, alla fine Germano mette basso al centro verso Ceravolo che però è anticipato al momento della battuta verso la porta

35'

- 27 nov

Possenti abbatte Liguori su una palla alta: ammonito

34'

- 27 nov

Colpo di testa di Possenti su azione da corner: palla abbondantemente larga

31'

- 27 nov

occasione

Corner di Cretella sul secondo palo che scavalca l'uscita di Drago, Liguori di testa però non riesce ad indirizzare tra i pali della porta sguarnita

28'

- 27 nov

occasione

Fantastico anticipo di Gasbarro che poi è bravo a resistere ad una trattenuta e a servire il taglio di Ceravolo: conclusione di destro sul primo palo che trova Drago attento a respingere di pugno

27'

- 27 nov

Conclusione di Jelenic deviata che finisce sui piedi di Ceravolo che prova a girarsi in velocità mettendo però a lato

19'

- 27 nov

occasione

Lancio di Dezi per Liguori che ha un ottimo controllo e favorisce Ceravolo la cui conclusione dai 20 metri è deviata in corner da Drago

16'

- 27 nov

Fallo di Dezi su Baldassin: giallo per il giocatore biancoscudato

14'

- 27 nov

occasione

Rete annullata al Renate. Su un cross di Morachioli irrompe Baldassin che vince un contrasto e batte Donnarumma ma per l'arbitro si è aggiustato la palla con il braccio

5'

- 27 nov

occasione

Ancora Dezi che recupera una palla e questa volta con un tiro sul secondo palo impegna Drago che deve volare a deviare in corner

4'

- 27 nov

occasione

Conclusione di Dezi potente ma centrale: Drago ci mette i pugni e respinge

1'