2-0
Sambenedettese
95'

-

Non succede più nulla all'Euganeo. Padova batte Samb 2-0! Biancoscudati che nella ripresa hanno messo in campo più voglia e decisione e che alla fine sono riusciti a sbloccare la gara e a portare a casa tre punti fondamentali che gli consentono di restare in testa alla classifica in solitaria

90'

-

5 minuti di recupero

89'

-

Punizione di Ronaldo che termina fuori

87'

-

espulsione

Samb che finisce in 10 uomini. Santini recupra un altro pallone e si lancia in contropiede, Trillò, da ultimo uomo è costretto a stenderlo

87'

-

Cambio nel Padova, fuori Fazzi e dentro Daffara

84'

-

Raddoppio del Padovaaa! Santini! Palla rubata a metà campo dal nuovo entrato che punta Miceli, lo brucia e trafigge Santurro! 2-0!

83'

-

Giallo per Garofalo che stende Santini

82'

-

Cambio ospite: fuori Rapisarda e dentro Panaioli

81'

-

Ronaldooo!!! Padova in vantaggio! Conclusione di potenza dagli 11 metri del centrocampista biancoscudato che porta avanti i suoi! 1-0!

80'

-

Calcio di rigore per il Padova! Ronaldo furbescamente ruba il tempo ad Angiulli che lo abbatte appena dentro l'area. Rigore!

75'

-

Altro cambio per Sullo, Santini rileva Pesenti

73'

-

Cala per un attimo il silenzio all'Euganeo: Gemignani resta immobile a terra dopo uno scontro aereo con Ronaldo. Il giocatore della Samb si rialza e rientra in campo con una vistosa fasciatura

71'

-

Punizione di Ronaldo, Andelkovic fa la torre verso Pesenti che però è troppo avanzato e non riesce a deviare a due passi dalla porta

70'

-

Biondi in ritardo su Ronaldo: giallo

64'

-

Proteste biancoscudate per un presunto fallo di mano nell'area della Samb. Allontanati due componenti della panchina biancoscudata

59'

-

Un cambio per parte. Gelonese lascia il posto a Garofalo nella Samb. Soleri rileva Mokulu nel Padova

58'

-

Punizione di Volpicelli che mette al centro, si scatena un batti e ribatti che fa terminare la palla docile tra le braccia di Minelli

55'

-

Fazzi pennella verso Kresic che non riesce a coordinarsi per colpire verso la porta

53'

-

Cross di Baraye, irrompe Germano che però non riesce ad impattare bene la palla e mette fuori

51'

-

Volpicelli si sposta palla sul sinistro e calcia: palla sull'esterno della rete

46'

-

Inizia la ripresa. Doppio cambio nel Padova. Restano negli spogliatoi Castiglia e Mandorlini. Al loro posto Germano e Ronaldo

-

45'

-

Termina senza recupero il primo tempo all'Euganeo. Gara abbastanza bloccata senza grandi occasioni da gol. Meglio la Samb in avvio, Padova che nella seconda metà ha provato a fare qualcosa in più ma senza mai riuscire a impensierire pericolosamente Santurro

43'

-

Mandorlini in ritardo su Angiulli: giallo

40'

-

Baraye sfugge a Biondi ma al momento del cross colpisce male e non trova Pesenti in mezzo all'area

36'

-

Cross pericoloso di Castiglia sul quale Santurro anticipa tutti e smanaccia allontanando la minaccia

30'

-

Gemignani stende Fazzi: primo giallo anche per gli ospiti

29'

-

Cross teso di Baraye che diventa buono per Fazzi. Stop e tiro del laterale che viene respinto di pugno da Santurro

28'

-

Giallo anche per Castiglia che ferma con un fallo la ripartenza ospite sugli sviluppi di un corner a favore dei biancoscudati

26'

-

Ammonito Mokulu autore del terzo fallo dall'inizio del match

25'

-

Punizione dalla trequarti per gli ospiti. La traiettoria di Volpicelli è però troppo alta per tutti e si spegne sul fondo

21'

-

Prima conclusione della gara anche per i biancoscudati. Il tiro di Lovato termina lontanissimo dai pali della porta di Santurro

15'

-

Altra conclusione ospite dalla distanza, questa volta ci prova Gelonese: parata facile per Minelli

8'

-

Ci prova Trillò dai 25 metri, palla alta di poco

4'

-

Rasoterra di Cernigoi dal limite che finisce fuori con Minelli a controllare la traiettoria

1'

-

Partiti

-

-

Nella Samb di Paolo Montero che deve fare a meno di Di Massimo i terminali offensivi sono Cernigoi e Volpicelli. Chiavi del centrocampo nelle mani di Angiulli

-

Sullo cambia molto rispetto a Trieste. Spazio per Mandorlini in mezzo e la coppia Mokulu-Pesenti davanti. Andelkovic sostituisce l'infortunato Pelagatti in difesa

-

Tra poco in campo Padova-Sambenedettese. Biancoscudati che cercano di ripartire dopo 2 sconfitte consecutive