0-0
Sambenedettese
95'

-

Non succede nulla di rilevante nel recupero. Padova che si qualifica al turno successivo grazie allo 0-0. Biancoscudati che controllano senza grandi patemi le offensive ospiti e che nella ripresa provano a offendere di più senza però troppa fortuna. Domenica 5 luglio prossimo turno all'Euganeo contro la FeralpiSalò

90'

-

Cinque minuti di recupero

89'

-

Nunes dai 30 metri Santurro si rifugia in angolo

87'

-

Ultimo cambio nel Padova. Castiglia per Mandorlini

85'

-

Altro cambio Samb: Trillò per Gemignani

83'

-

Doppio cambio nel Padova. Fuori Gabionetta e Nicastro e dentro Culina e Fazzi

81'

-

Soleri ammonito per fallo su Angiulli

80'

-

Colpo di testa di Cernigoi sugli sviluppi di una punizione, blocca facile Minelli

76'

-

Cambio nel Padova, fuori Ronaldo e dentro il brasiliano Nunes, esordio assoluto per lui in biancoscudato

72'

-

Grandolfo per Di Massimo nella Samb

68'

-

Ronaldo va diretto in porta: palla che sibila la traversa

67'

-

Giallo per Volpicelli che atterra Ronaldo ai 25 metri

65'

-

Nicastro insacca da pochi passi su servizio di Kresic ma l'arbitro annulla per fallo di Soleri su Biondi che non consente al difensore di arrivare sulla sfera

63'

-

Conclusione di Mandorlini dai 30 metri: palla molto larga

58'

-

Secondo cambio per la Samb. Fuori Gelonese e dentro Angiulli

58'

-

Occasionissima per il Padova. Punizione di Ronaldo sulla quale Kresic arriva di piatto ma mette fuori da posizione favorevole

54'

-

Risposta pronta del Padova. Mandorlini trova Gabionetta che libera il sinistro di Hallfredsson che calcia però alto dal limite

52'

-

Bella azione della Samb, palla che arriva a Di Massimo che da buona posizione cicca la conclusione verso la porta

49'

-

Sulla punizione di Ronaldo colpo di testa di Pelagatti che centrale non impensierisce Santurro

48'

-

Ammonito Miceli che stende Soleri ripartito in contropiede

47'

-

Cross teso di Frediani, Cernigoi è anticipato da Andelkovic al momento della deviazione a rete

46'

-

Un cambio a testa nell'intervallo. Negli ospiti Volpicelli rileva Orlando. Per il Padova entra Soleri per Litteri

-

45'

-

Termina il primo tempo senza recupero. Gara senza troppe occasioni. Si nota la ruggine nelle gambe dei giocatori. Nel finale di tempo Padova un pò più intraprendente ma poco preciso negli ultimi 20 metri

45'

-

Punizione che dopo uno schema voleva liberare al tiro Gabionetta la cui conclusione viene respinta dal muro ospite

44'

-

Strepitosa  azione personale di Ronaldo, Di Massimo lo stende appena prima del suo ingresso in area. Giallo per il 7 ospite

39'

-

Litteri scarica per Ronaldo: destro fuori dai 20 metri

36'

-

Padova vicino al vantaggio. Sugli sviluppi di un corner palla che termina sui piedi di Hallfredsson la cui conclusione è deviata da Miceli che evita guai peggiori alla propria porta

30'

-

Ancora ospiti pericolosi. Di Massimo sfrutta una disattenzione di Baraye e calcia rasoterra con Cernigoi che per poco non riesce ad arrivare sul pallone per ribadire in rete

26'

-

Occasione per la Samb. Cross tagliato di Gemignani verso Cernigoi che ben controllato da Kresic non riesce a battere in porta da pochi passi

20'

-

Gara che scorre via senza emozioni e palle gol, sicuramente lo stadio deserto non aiuta lo spettacolo

9'

-

Punizione sprecata da Ronaldo che prova a mettere al centro ma non trova compagni pronti alla deviazione

8'

-

Ronaldo conquista un calcio di punizione da posizione interessante pochi metri fuori dall'area di rigore

4'

-

Serpentina di Gabionetta che entra in area e prova il tiro che però viene respinto dalla difesa ospite

1'

-

Ronaldo dai 30 metri: alto

1'

-

Partiti

-

-

Mandorlini sceglie Gabionetta dall'inizio con Litteri e Nicastro. In mezzo spazio per Mandorlini con Ronaldo e Hallfredsson

-

In un Euganeo deserto per cause di forza maggiore partono i playoff di serie C. La Samb è il primo ostacolo per il Padova di mister Mandorlini che può permettersi anche il pareggio per qualificarsi al prossimo turno.