1-0
Sambenedettese
94'

-

Finisce qui all'Euganeo. Padova batte Samb 1-0 grazie alla rete di Della Latta. Purtroppo la notizie da Salò non sono quelle attese, il Perugia ha vinto e va diretto in Serie B per la differenza reti negli scontri diretti. I biancoscudati entreranno in scena nei playoff, il 24 maggio nel secondo turno della fase finale nazionale.

94'

-

Fallo da ammonizione di D'Ambrosio su Firenze

91'

-

Lescano insacca ma in posizione di fuorigioco sul secondo palo

90'

-

Quattro minuti di recupero

89'

-

Imbucata di Germano per Paponi che calcia di prima ma trova Nobile attento a dirgli di no

84'

-

Hraiech lascia il campo a Andelkovic

83'

-

Botta dentro per Lescano che di testa manda alto

79'

-

Gol del Padovaaa! Della Latta! Cross di Curcio sul quale Germano fa da torre verso Della Latta che controlla, mette a sedere un difensore e piazza la palla all'angolino. Padova in vantaggio!

78'

-

Cross di Babic sul quale Botta riesce ad intervenire in anticipo ma trova Dini a respingere

75'

-

Arriva la notizia del raddoppio del Perugia a Salò. Ora per il Padova serve un miracolo

74'

-

Torre di Paponi per Firenze che calcia di prima intenzione e mette alto

71'

-

Doppio cambio nella Samb. Fazzi e Di Pasquale subentrano a Trillò e Scrugli

70'

-

Pronta risposta del Padova. Cross di Curcio con Nicastro che riesce a far da sponda per Paponi il cui tiro diventa ancora buono per Nicastro che riesce a metterci il piede senza però dare potenza e Nobile può facilmente bloccare

69'

-

Samb vicina al gol. Botta giostra al limite dell'area e libera al tiro Angiulli: conclusione a millimetri dal palo

66'

-

Ci prova Firenze da posizione defilata: Nobile si distende e mette in corner

62'

-

Altro doppio cambio nel Padova. Fuori Chiricò e Jelenic e dentro Hallfredsson e Firenze

60'

-

Ci prova Angiulli dai 25 metri: alto

55'

-

Babic per D'Angelo nella Samb

54'

-

Doppio cambio nel Padova. Fuori Bifulco e Biasci. Al loro posto Nicastro e Paponi

49'

-

Hraiech ammonito per fallo su De Ciancio

47'

-

Subito Hraiech pericoloso. Il centrocampista biancoscudato si incunea in area tra due difensori e calcia di potenza sul primo palo: bravo Nobile a respingere di pugno e concedere solo il corner

46'

-

Riparte la ripresa. Nessun cambio rispetto ai primi 45 minuti

-

46'

-

Finisce qui il primo tempo all'Euganeo. Padova-Samb 0-0. Biancoscudati che hanno sicuramente attaccato di più ma con pochi risultati vista la tanta imprecisione negli ultimi 20 metri. A Salò il Perugia è avanti e al momento la situazione è abbastanza complicata.

45'

-

Un minuto di recupero

43'

-

Giallo per D'Angelo per un'entrata in ritardo su Jelenic

35'

-

Hraiech dentro per Bifulco che tenta il grande aggancio ma non riesce a sistemarsi il pallone per la conclusione in porta

33'

-

Corner di Chiricò a rientrare: Curcio è anticipato a pochi passi dalla porta

31'

-

Bella transizione del Padova. Della Latta guida il contropiede e serve largo Chiricò che si accentra e calcia a giro sul secondo palo: palla fuori di poco

27'

-

Angiulli dai 30 metri: Dini la vede all'ultimo, si distende e allunga in corner

20'

-

Intanto a Salò notizie non positive. Perugia in vantaggio con Elia tra le proteste dei giocatori di casa per il fuorigioco di Kouan in traiettoria sul tiro del centrocampista umbro

20'

-

Bifulco sullo scarico di Biasci si inserisce perfettamente in mezzo alla difesa ospite e calcia a botta sicura trovando Nobile che si abbassa e riesce ad intercettare la conclusione

19'

-

Punizione tagliata di Chiricò: nessun biancoscudato arriva in tempo per la deviazione

13'

-

Punizione dal vertice alto dell'area di rigore per i biancoscudati. Chiricò va dritto in porta ma mette alto di un metro rispetto alla traversa

11'

-

Serpentina di Chiricò che salta tre uomini, l'ultimo D'Ambrosio al momento della conclusione gli toglie il tempo anticipando l'intervento sul pallone

9'

-

Occasione per la Samb: Lescano prolunga verso D'Angelo il cui rasoterra sul primo palo termina fuori di poco

7'

-

Occasione per il Padova. Bello scambio Bifulco-Biasci, palla che viene allargata per Jelenic che dopo un primo tentativo respinto trova Biasci che da posizione interessante riesce a girare ma non centra la porta difesa da Nobile

1'

-

Ci prova subito Jelenic (che gioca nei 3 di centrocampo) dopo 17 secondi: palla larga

1'

-

Partiti

-

-

All'Euganeo arriva una Samb senza particolari esigenze di fare punti. Mandorlini sceglie una squadra iper-offensiva con Bifulco, Jelenic, Chiricò e Biasci tutti dentro assieme dal 1'. Da valutare se si metteranno in campo con un 4-2-3-1 o se Jelenic agisca nella linena dei centrocampisti.

-

Poco più di un quarto d'ora al via di Padova-Samb, ultima giornata di campionato e gara che vale una stagione. Biancoscudati che giocheranno inevitabilmente con un orecchio a Salò dove il Perugia affronta la Feralpi.