FINALE Padova-Spezia 1-5 (6′ Caldara, 17′ aut. Sala, 25′ Strelec, 78′ Podgoreanu, 90′ Agudelo, 92′ Antiste) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca dell'amichevole Padova-Spezia

27 luglio 2022 - 20.30
1-5
Spezia

- 27 lug

Finisce qui. Spezia batte Padova 5-1. Primo tempo sufficiente della formazione di Caneo, nella ripresa i tanti cambi non lasciano spazi a giudizi

92'

- 27 lug

Antiste insacca a porta vuota dopo il palo colpito da Strelec

90'

- 27 lug

Serpentina di Agudelo che entra in area e trafigge di potenza Zanellati

89'

- 27 lug

Punizione di Bourabia che Zanellati controlla a terra senza problemi

83'

- 27 lug

palo

Palo di Miccoli al termine di una bella azione con sponda di Bifulco per il giovane biancoscudato che calcia di prima intenzione e prende il palo interno a Zoet battuto

80'

- 27 lug

Altri due cambi nello Spezia. Fuori Bastoni e Maggiore e dentro Holm e Kornvig

78'

- 27 lug

Rete dello Spezia. Podgoreanu si accentra dalla fascia e fa partire un rasoterra che beffa Zanellati sul suo palo

71'

- 27 lug

Triplo cambio nello Spezia. Fuori Caldara, Nzola e Gyasi e dentro Antiste, Podgoreanu e Hristov

70'

- 27 lug

Maggiore si procura una buona occasione dal limite ma calcia alto

62'

- 27 lug

Girandola di cambi nel Padova. Dentro Cretella, Bacci, Miccoli, Castellano, Terrani e Zanellati. Fuori Germano, Dezi, Franchini, Curcio, Gasbarro e Donnarumma

59'

- 27 lug

Colpo di testa di Strelec su cross di Agudelo, para a terra Donnarumma

54'

- 27 lug

Agudelo si accentra e prova il tiro, Donnarumma si distende e blocca

49'

- 27 lug

Cavalcata di Germano che conclude di destro ma colpisce male e mette fuori

46'

- 27 lug

Nello Spezia sono entrati Bourabia e Agudelo per Sala e Ellertsson

46'

- 27 lug

Nel Padova sono entrati Piovanello, Ilie Ghirardello e Bifulco. Fuori Vasic, Ceravolo, Russini e Gagliano

- 27 lug

Parte la ripresa. Diversi i cambi nelle due formazioni come era lecito aspettarsi

- 27 lug

821 i paganti presenti questa sera all'Euganeo

- 27 lug

Dopo due minuti di recupero finisce il primo tempo all'Euganeo. Spezia avanti 2-1 in virtù delle reti di Caldara e Strelec. Momentaneo pareggio biancoscudato firmato da un'autorete di Sala arrivata per anticipare Gagliano

39'

- 27 lug

Punizione dalla distanza di Curcio: il suo sinistro viene rimpallato e termina docile tra le braccia di Zoet

36'

- 27 lug

Maggiore pesca il taglio di Nzola: conclusione rasoterra che finisce vicino al palo

35'

- 27 lug

Ci prova Sala con il destro: Donnarumma si allunga e blocca in due tempi

34'

- 27 lug

Gyasi si accentra e prova la conclusione: palla alta

30'

- 27 lug

Russini, tra i più attivi dei suoi, si libera al tiro da appena fuori area ma calcia alto

25'

- 27 lug

Raddoppio dello Spezia. Travolgente azione di Ellertson che serve Strelec solo davanti a Donnarumma, diagonale e gol del 1-2!

19'

- 27 lug

Cambio nello Spezia. Problema fisico per Verde, al suo posto dentro Strelec

17'

- 27 lug

Pareggio del Padova! Russini trova uno spazio e si incunea in area, palla per Gagliano che viene anticipato da Sala che però mette nella propria porta

6'

- 27 lug

Rete dello Spezia. Su corner di Verde colpo di testa di Caldara che anticipa tutti e mette dentro. 0-1!