FINALE Padova-Sudtirol 0-0

FINALE Padova-Sudtirol 0-0 - immagine 1
In diretta dallo Stadio Euganeo la cronaca di Padova-Sudtirol, gara valevole per la diciottesima giornata del campionato di Serie C girone A

12 dicembre 2021 - 14:30
0-0
Sudtirol

- 12 dic

Termina qui la gara dell'Euganeo. Zero  a zero nel big match tra Padova e Sudtirol. Biancoscudati che ci hanno provato fino alla fine senza riuscire a scardinare la difesa ospite. Sudtirol che nella ripresa ha pensato a contenere gli attacchi degli uomini di Pavanel accontentandosi del pari che gli consente di mantenere sei punti di vantaggio

93'

- 12 dic

Destro al volo di Voltan servito da una rimessa laterale: palla larga

90'

- 12 dic

Quattro minuti di recupero

90'

- 12 dic

Ammonito il portiere Poluzzi per perdita di tempo

90'

- 12 dic

Della Latta di testa su corner di Settembrini: palla larga

87'

- 12 dic

Scontro tra Santini e il portiere Poluzzi su un pallone vagante, fallo dell'attaccante che viene anche ammonito

86'

- 12 dic

Cambio nel Padova. Fuori Ronaldo e dentro Settembrini

85'

- 12 dic

Ronaldo calcia forte sul palo del portiere mettendo però alto

83'

- 12 dic

Punizione al limite dell'area per il Padova. Germano viene steso a pochi centimetri dalla linea (o forse all'interno della stessa) ma per l'arbitro è fuori area e quindi solo calcio di punizione

79'

- 12 dic

palo

Palo del Padova! Cross perfetto di Kirwan per Ceravolo che gira di testa sul secondo palo, palla che sbatte sul montante con Poluzzi immobile

75'

- 12 dic

Doppio cambio ospite. Fuori Moscati e Rover e dentro Fink e Candellone

69'

- 12 dic

Da corner Ronaldo pesca Gasbarro il cui colpo di testa a botta sicura è contrastato da un difensore ospite a pochi passi dalla linea di porta

68'

- 12 dic

Padova vicinissimo al vantaggio! Jelenic serve Germano che conclude rasoterra ma trova una gran risposta di Poluzzi che devia in corner con la punta delle dita

66'

- 12 dic

Cambio negli ospiti. Voltan rileva Casiraghi. Nel Padova dentro Santini e Jelenic per Cissè e Chiricò

61'

- 12 dic

Gran palla filtrante di Moscati per Davi che calcia potente verso la porta trovando la pronta risposta di Donnarumma che riesce a respingere

60'

- 12 dic

Azione personale di Ronaldo che si libera al tiro da fuori area: Poluzzi si distende e blocca la palla

57'

- 12 dic

Sugli sviluppi del corner palla che termina a Monaco il cui tirocross in mezzo all'area piccola è deviato nuovamente in angolo

57'

- 12 dic

Chiricò di prima intenzione su una palla respinta dopo un corner: Poluzzi vola e devia in angolo

53'

- 12 dic

Primo cambio nel Padova. Fuori Vasic e dentro Kirwan

49'

- 12 dic

Break del Padova dopo una palla recuperata sulla trequarti ospite. Ceravolo prova la conclusione che risulta però debole e larga

48'

- 12 dic

Punizione dai 30 metri di Chiricò: palla alle stelle

- 12 dic

Parte la ripresa. Nessun cambio rispetto ai primi 45 minuti

- 12 dic

Ecco il dato sugli spettatori: 3042 totali (1509 paganti + 1533 abbonati)

- 12 dic

Finisce qui il primo tempo, reti inviolate tra Padova e Sudtirol. Un' occasione importante a testa ma Biancoscudati che fin qui hanno faticato a trovare spazi per fare male agli ospiti che anzi in qualche situazione hanno mostrato tutta la loro pericolosità quando si affacciano in avanti. Servirà qualcosa di diverso nel secondo tempo per venirne a capo

46'

- 12 dic

Broh sfugge a Vasic che lo mette giù: giallo per il giovane centrocampista biancoscudato

45'

- 12 dic

Due minuti di recupero

42'

- 12 dic

Ospiti pericolosi. Moscati trova Rover tutto solo sul secondo palo, la sua conclusione è pero debole e Donnarumma riesce a deviarla in corner

39'

- 12 dic

Ennesimo fallo di Casiraghi, questa volta su Ronaldo, e giallo per il trequartista ospite. Partita che si sta incattivendo

34'

- 12 dic

Ammonito Ronaldo (era diffidato, salterà la prossima) per un fallo tattico a metà campo su Odogwu

31'

- 12 dic

Tait imbuca per l'inserimento di Rover che da posizione defilata calcia forte sul primo palo: Donnarumma è attento e respinge

28'

- 12 dic

Gatto al volo su un pallone respinto dopo un corner: palla alta sulla traversa comunque controllata da Donnarumma

26'

- 12 dic

Risponde il Sudtirol che si affaccia in avanti. Casiraghi si infila in area e mette al centro dove Broh è il più lesto ad avventarsi sul pallone ma da posizione favorevole svirgola malamente la palla

23'

- 12 dic

Padova vicino al vantaggio! Chiricò recupera un pallone a centrocampo e fa viaggiare Ceravolo, cross arretrato rasoterra per Cissè la cui conclusione di prima intenzione viene deviata da Malomo a pochi centimetri dal palo!

19'

- 12 dic

Terzo fallo in pochi minuti di Casiraghi che rischia il giallo, l'arbitro Feliciani lo grazia

11'

- 12 dic

Punizione dai 25 metri di Ronaldo, la barriera devia in corner

4'

- 12 dic

Cross di Broh verso Odogwu che però è ben contrastato da Pelagatti che concede solo il corner