senza categoria

FINALE PADOVA-TRENTO 1-1 (4′ Varas rig., 74′ aut. Belli)

FINALE PADOVA-TRENTO 1-1 (4′ Varas rig., 74′ aut. Belli) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Trento, gara valevole per la venticinquesima giornata del campionato di Serie C girone A
Tommaso Rocca Redattore

10 febbraio 2024 - 18.30
1-1
Trento

- 10 feb

Finisce qui all'Euganeo, il Padova non va oltre il pari e vede il Mantova allontanarsi. Biancoscudati che dopo la rete in avvio hanno fatto davvero poco cercando di attaccare solo una volta che sono stati raggiunti dallo sfortunato autogol in coabitazione tra Delli Carri e Belli. Il Mantova ora va +8

92'

- 10 feb

Dezi recupera un palla e serve Fusi il cui cross per Tordini è perfetto ma la conclusione a botta sicura dell'attaccante biancoscudato è deviata in angolo da un difensore

91'

- 10 feb

Inserimento dalle retrovie di Dezi che ha la palla sul destro dal limite e calcia a giro mettendo però alto

90'

- 10 feb

Cinque minuti di recupero

89'

- 10 feb

Ci prova Varas da fuori dopo una respinta su un corner: palla larga

87'

- 10 feb

Colpo di testa di Delli Carri su corner di Dezi: palla alta

84'

- 10 feb

Ci prova il neoentrato Vaglica da fuori, Delli Carri ci mette la testa e devia in angolo

83'

- 10 feb

Ultimo cambio nel Padova. Dezi rileva Belli

82'

- 10 feb

Cambio nel Trento. Fuori Frosinini e dentro Vaglica

74'

- 10 feb

Pareggio del Trento! Su un cross dalla trequarti di Giannotti Delli Carri nel tentativo di anticipare un avversario colpisce la testa di Belli con la palla che termina in rete scavalcando Donnarumma

74'

- 10 feb

GOL DEL TRENTO! AUTOGOL DI BELLI! 1-1!

72'

- 10 feb

palo

Perfetta azione di contropiede del Padova. Tordini serve Palombi che converge e calcia sul secondo palo cogliendo però il montante

70'

- 10 feb

Tirocross di Pasquato: palla larga che termina sul fondo

66'

- 10 feb

Altro doppio cambio nel Padova. Tordini e Crisetig rilevano Liguori e Radrezza

64'

- 10 feb

Doppio cambio nel Trento: Pasquato e Satriano rilevano Rada e Spalluto

62'

- 10 feb

Liguori servito sulla destra si accentra e prova il tiro sul primo palo: Russo è attento e si distende bloccando in due tempi

57'

- 10 feb

Fallo tattico di Liguori su Puletto in ripiegamento: giallo anche per lui

56'

- 10 feb

Retropassaggio sciagurato di Giannotti, ne approfitta Palombi che si libera al tiro dal limite ma trova un grande intervento di Russo che concede solo il corner

54'

- 10 feb

Doppio cambio nel Padova. Fuori Zamparo e Valente, al loro posto Palombi e Capelli

51'

- 10 feb

Giallo per Zamparo che arriva in ritardo su un avversario a centrocampo

49'

- 10 feb

Bel cross teso di Varas, Valente arriva in ritardo all'appuntamento col pallone

46'

- 10 feb

Colpo di testa di Spalluto su corner di Puletto: palla alta

- 10 feb

Parte la ripresa! Nessun cambio durante l'intervallo

- 10 feb

Arriva il dato degli spettatori: 3517 totali (2449 abbonati + 1068 paganti)

- 10 feb

Finisce qui il primo tempo all'Euganeo con il Padova avanti 1-0. Il rigore di Varas dopo pochi minuti sblocca la gara ma da lì in poi è stato il Trento a farsi preferire con un paio di occasioni davvero clamorose per il pari. Serve un altro Padova nella ripresa per portare a casa i tre punti

46'

- 10 feb

Trento costretto a un cambio. Ferri ha preso un colpo e non ce la fa, al suo posto Barison

45'

- 10 feb

Due minuti di recupero

41'

- 10 feb

Anastasia riceve palla e dai 20 metri prova la conclusione che però è centrale, facile presa di Donnarumma

40'

- 10 feb

Bel colpo di testa in torsione di Fusi su cross di Valente, Russo vola e devia in angolo

39'

- 10 feb

Clamorosa palla gol per gli ospiti. Da una rimessa laterale la palla filtra per Spalluto che anticipa netto Delli Carri e si presenta solo davanti a Donnarumma che lo ipnotizza e riesce a bloccare il tiro dell'attaccante del Trento

35'

- 10 feb

Serpentina centrale di Fusi che al momento del tiro viene però contrastato e vede la palla terminare docile tra le braccia di Russo

32'

- 10 feb

Trento a un passo dal gol. Anastasia sfrutta la sponda di tacco di Spalluto, salta Faedo e calcia a giro sull'uscita di Donnarumma con Villa che si immola e salva di testa sulla linea di porta un gol praticamente fatto

31'

- 10 feb

Colpo di testa di Spalluto sugli sviluppi di una punizione: palla alta

24'

- 10 feb

Villa tiene viva una palla che sembrava destinata sul fondo, Liguori da posizione defilata però coglie solo l'esterno della rete

22'

- 10 feb

Ospiti a un passo dal pareggio. Corner di Puletto che Spalluto prolunga bene sul secondo palo dove Ferri non arriva a pochi passi dalla linea di porta per spingere il pallone in rete

17'

- 10 feb

Padova pericoloso su azione da corner, Delli Carri fa da torre verso Faedo che in acrobazia gira un complicato pallone sopra la traversa

13'

- 10 feb

Punizione calciata dal vertice dell'area di Anastasia: palla contro la barriera

11'

- 10 feb

Cross pericoloso di Giannotti, Villa risolve mettendo in angolo

4'

- 10 feb

Varas si incarica del tiro dagli 11 metri calciando forte a incrociare, Russo devia ma non evita che la palla finisca in rete!

4'

- 10 feb

GOL DEL PADOVA! VARAS! 1-0!

FINALE PADOVA-TRENTO 1-1 (4′ Varas rig., 74′ aut. Belli) - immagine 2

3'

- 10 feb

Calcio di rigore per il Padova! Sugli sviluppi di una punizione Delli Carri fa da sponda per Varas che stoppa e viene colpito al momento della conclusione!

- 10 feb

Partiti!

- 10 feb

FORMAZIONI UFFICIALI

- 10 feb

PADOVA (3-5-2)Donnarumma; Belli (83' Dezi), Delli Carri, Faedo; Valente (54' Capelli), Fusi, Radrezza (66' Crisetig), Varas, Villa; Zamparo (54' Palombi), Liguori (66' Tordini). A disposizione: Rossi, Zanellati, Perrotta, Crescenzi, Kirwan, Favale. All. Torrente

- 10 feb

TRENTO (3-4-2-1) Russo; Cappelletti, Ferri (46' p.t. Barison), Trainotti; Frosinini (82' Vaglica), Di Cosmo, Rada (64' Pasquato), Giannotti; Anastasia, Puletto; Spalluto (64' Satriano). A disposizione: Pozzer. Obaretin, Terrani, Caccavo, Brevi, Sangalli, Del Piero, Vitturini. All. Moll Moll

- 10 feb

Direttore di gara: Giuseppe Mucera di Palermo (assistenti Tagliaferri-Pistarelli, quarto uomo Esposito)