FINALE Padova-Trento 2-1 (29′ Vasic, 89′ Liguori, 92′ Saporetti)

FINALE Padova-Trento 2-1 (29′ Vasic, 89′ Liguori, 92′ Saporetti) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Trento, gara valevole per la 17a giornata del campionato di Serie C girone A

4 dicembre 2022 - 14:30
2-1
Trento

- 4 dic

Finisce all'Euganeo! Il Padova torna finalmente alla vittoria con qualche apprensione di troppo nel finale dopo aver giocato tutta la ripresa in superiorità numerica! Decidono le reti di Vasic e Liguori, nel recupero la rete, inutile di Saporetti

93'

- 4 dic

Fallo tattico a metà campo di Gasbarro che viene ammonito

92'

- 4 dic

Rete del Trento ! Su una punizione calciata in mezzo la palla finisce a Saporetti che calcia verso la porta trovando una deviazione che beffa Donnarumma! 2-1!

90'

- 4 dic

Cinque minuti di recupero

89'

- 4 dic

Radoppio del Padovaaaa! Liguori! Ripartenza biancoscudata con Cretella che prova il tiro ribattuto dalla difesa, palla a Liguori che si sposta il pallone e conclude sul primo palo con Marchegiani che devia sul palo ma non riesce ad evitare che la palla varchi la linea! 2-0!

89'

- 4 dic

FINALE Padova-Trento 2-1 (29′ Vasic, 89′ Liguori, 92′ Saporetti) - immagine 2
82'

- 4 dic

Crampi per Vasic costretto a lasciare il campo, al suo posto Valentini

77'

- 4 dic

Bocalon entra in ritardo su Liguori: giallo

75'

- 4 dic

Ammonito Liguori reo di aver perso tempo per una battuta di una rimessa laterale

68'

- 4 dic

Doppio cambio nel Padova. Dentro Ceravolo e Radrezza al posto di De Marchi e Franchini

66'

- 4 dic

Ultimo cambio negli ospiti: fuori Brighenti e dentro Saporetti

65'

- 4 dic

Conclusione di Brighenti da fuori che si spegne sul fondo distante dalla porta di Donnarumma

64'

- 4 dic

Vasic per Cretella che si libera al tiro dal limite calciando però a lato

62'

- 4 dic

Sugli sviluppi di un corner palla che arriva a Ballarini il cui sinistro termina alle stelle

57'

- 4 dic

Doppio cambio per entrambe le squadre. Nel Padova Calabrese e Cretella rilevano Curcio e Jelenic. Nel Trento fuori Damian e Semprini, al loro posto Trainotti e Bocalon

56'

- 4 dic

Trento pericoloso: Ballarini scappa a Jelenic e mette al centro, la conclusione a botta sicura di Damian è respinta da Vasic che si immola e salva un gol fatto

55'

- 4 dic

Bella rifinitura di Franchini che lancia in campo aperto De Marchi che entrato in area da posizione defilata prova il destro potente mettendo però a lato sul primo palo

53'

- 4 dic

Germano serve la sovrapposizione di Vasic che riesce con un guizzo a metterla in mezzo: conclusione al volo di Franchini che è però centrale e trova pronto Marchegiani a bloccarla

52'

- 4 dic

Buono scambio Liguori-Vasic, il n.21 poi prova la conclusione a giro sul secondo palo con palla però che termina alta

48'

- 4 dic

Garcia Tena da dietro su Liguori: giallo

46'

- 4 dic

Nel Trento resta negli spogliatoi Pasquato, al suo posto Mihai

- 4 dic

Parte la ripresa!

- 4 dic

Arriva il dato sugli spettatori: 2624 totali (2080 abbonati + 554 paganti)

- 4 dic

Finisce qui il primo tempo! Biancoscudati avanti di un gol e un uomo grazie alla rete di Vasic alla mezz'ora e in virtù dell'espulsione per doppia ammonizione di Belcastro nel finale di tempo! Gara non emozionante ma biancoscudati che fin qui hanno creato di più non rischiando praticamente nulla!

47'

- 4 dic

espulsione

Belcastro entra in ritardo su Vasic e si prende il giallo. Era già ammonito per cui Trento che rimane in 10!

45'

- 4 dic

Tre minuti di recupero

44'

- 4 dic

Bella azione di Liguori che se ne va sulla destra e mette al centro dove irrompe Franchini la cui conclusione di prima intenzione finisce altissima

36'

- 4 dic

Cambio nel Trento. Esce per infortunio Galazzini, al suo posto Garcia Tena

34'

- 4 dic

Franchini recupera una palla a centrocampo e si invola verso la porta, al momento della conclusione però cincischia e viene fermato dal rientro di Vitturini

29'

- 4 dic

Gol del Padovaaa! Vasic! Sulla punizione battuta da Jelenic la palla schizza dalle parti di Vasic che di prima intenzione calcia verso la porta trovando una deviazione che rende inutile il tentativo di parata di Marchegiani! 1-0!

29'

- 4 dic

FINALE Padova-Trento 2-1 (29′ Vasic, 89′ Liguori, 92′ Saporetti) - immagine 3
28'

- 4 dic

Belcastro atterra Vasic che si stava involando sulla fascia: ammonito il capitano ospite

24'

- 4 dic

Ballarini va via a Curcio che lo trattiene per la maglia: giallo per il 27 biancoscudato

15'

- 4 dic

Conclusione di sinistro di Liguori da appena dentro l'area: palla debole che Marchegiani blocca a terra senza problemi

14'

- 4 dic

Jelenic cerca la palla filtrante per De Marchi ma Marchegiani esce con il giusto tempismo e anticipa la punta biancoscudata

8'

- 4 dic

PADOVA (4-4-2) Donnarumma; Germano, Belli, Gasbarro, Curcio (57' Calabrese); Vasic (82' Valentini), Franchini (68' Radrezza), Dezi, Jelenic (57' Cretella); Liguori, De Marchi (68' Ceravolo). A disposizione: Zanellati, Fortin, Ilie, Piovanello, Gagliano, Zanchi, Ghirardello. All. Caneo

- 4 dic

TRENTO (3-4-1-2) Marchegiani; Galazzini (36' Garcia Tena), Ferri, Vitturini; Semprini (57' Trainotti), Ballarini, Damian (57' Bocalon), Fabbri; Belcastro; Pasquato (46' Mihai), Brighenti (66' Saporetti). A disposizione: Cazzaro, Tommasi, Ruffato, Bertaso, Matteucci, Piazza, Ianesi. All. Tedino

- 4 dic

Arbitro: Domenico Leone di Barletta (assistenti Parisi-Rispoli, quarto uomo Nigro)