0-0
Triestina
94'

-

Finisce qui all'Euganeo. Zero a zero tra Padova e Triestina. Secondo tempo con poche emozioni come il primo e condizionato da una fittissima nebbia scesa dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa.

93'

-

Ammonito Andelkovic (dovrebbe essere lui nella nebbia)

91'

-

Ultimo cambio per Mandorlini. Soleri entra al posto di Germano

90'

-

Quattro minuti di recupero

89'

-

Cross di Fazzi che diventa buono sul secondo palo per Curcio che però svirgola la conclusione da posizione interessante

86'

-

Cambio ospite. Lodi e Rapisarda rilevano Boultam e Granoche

83'

-

Doppio cambio nel Padova. Fuori Bifulco e Hallfredsson e dentro Gasbarro e Fazzi

79'

-

Boultam calcia sul primo palo. Vannucchi si distende e devia in corner

75'

-

Cross di Brivio sul quale Vannucchi e Granoche si scontrano ed il portiere biancoscudato, arrivato in anticipo, ha la peggio

74'

-

Nebbia sempre più fitta. Ora diventa davvero difficile capire cosa sta succedendo in campo

73'

-

Doppio cambio nel Padova. Fuori Nicastro e Jelenic e dentro Paponi e Santini

71'

-

Cross tesissimo di Curcio, Capela svirgola il rinvio e per poco non beffa Offredi: corner

69'

-

Primo cambio del match. Fuori Maracchi e dentro Calvano

69'

-

Bifulco punta e serve Della Latta, conclusione di prima intenzione che finisce alta

62'

-

Calcio di rigore inizialmente concesso alla Triestina per fallo di Andelkovic su Granoche. L'arbitro è però richiamato dal guardalinee che ferma tutto per fuorigioco dell'attaccante alabardato

59'

-

Giallo per Brivio che ferma un'azione biancoscudata con un  fallo di mano

56'

-

Occasionissima per il Padova. Della Latta imbuca per Bifulco che riesce a liberarsi in area e a concludere con Offredi che si distende e respinge la palla destinata all'angolino destro della porta ospite

54'

-

Boultam dentro per Granoche che controlla di petto e calcia, Andelkovic riesce a sporcargli la conclusione e concede solo calcio d'angolo

53'

-

Sta scendendo la nebbia sul prato dell'Euganeo. Visibilità che sta calando di minuto in minuto

51'

-

Ripartenza ospite con Mensah che punta Andelkovic e calcia rasoterra bravo Vannucchi a respingere con Curcio poi che evita guai ulteriori e mette in corner

47'

-

Punizione di Giorico e colpo di testa di Tartaglia che manda però altissimo

46'

-

Inizia la ripresa. Nessun cambio rispetto ai primi 45 minuti

-

45'

-

Termina senza recupero il primo tempo. Reti inviolate ma Triestina che si è fatta preferire rispetto ai biancoscudati specie nella parte finale del primo tempo dove gli alabardati sono andati vicino al gol in un paio di occasioni. Padova che ha lasciato molto solo Nicastro non riuscendo fin qui a creare azioni pericolose degne di nota

40'

-

Boultam si libera al tiro da appena fuori area: rasoterra debole che termina a lato con Vannucchi che fa buona guardia

37'

-

Gran tiro di Rizzo dai 25 metri, palla che deviata involontariamente da Granoche per poco non si infila nell'angolino alla destra di Vannucchi

36'

-

Cross di Curcio verso Nicastro che salta altissimo ma non riesce ad impattare bene la palla mandandola sul fondo

32'

-

Occasione per la Triestina. Boultam mette al centro basso trovando Granoche che gira di destro prima intenzione ma trova un reattivo Vannucchi a deviare in angolo

29'

-

Intervento dubbio di Rizzo nella propria area di rigore su Bifulco che lo aveva anticipato. Per l'arbitro è tutto regolare

27'

-

Bello spunto di Bifulco che si incunea tra due uomini all'interno dell'area e calcia trovando però la provvidenziale respinta di Capela con il corpo

25'

-

Halfredsson tocca per Jelenic che si sposta il pallone verso il centro e calcia male mettendo a lato di un bel paio di metri

24'

-

Bifulco cerca il sombrero su Giorico che lo ferma con una mano. Giallo e punizione da posizione interessante per il Padova

23'

-

Cross di Curcio e deviazione al volo di Nicastro respinta sul nascere da Capela

21'

-

Prima conclusione verso la porta del match. Ci prova Rizzo dai 25 metri con palla larga alla destra di Vannucchi

10'

-

Primi minuti di studio tra le due squadre senza particolari sussulti. Gara comunque attiva agonisticamente con le due formazioni che mostrano decisione negli interventi

2'

-

Della Latta dentro per Nicastro il quale stop a seguire è lungo e termina sul fondo

1'

-

Partiti

-

-

Ospiti che schierano la coppia offensiva Granoche-Mensah. In loro appoggio agirà Boultam. Panchina iniziale per Lodi e Sarno e per l'ex Padova Calvano

-

Tra poco il via a Padova-Triestina. Biancoscudati alla ricerca della vittoria per tornare in testa alla classifica. Nessuna sorpresa negli undici scelti di Mandorlini. Pelagatti agirà al fianco di Andelkovic dietro. A centrocampo Hallfredsson con Della Latta e Hraiech. Solito tridente Jelenic-Nicastro-Bifulco