FINALE PADOVA-TRIESTINA 3-2 (23′ Bortolussi, 40′ Vertainen, 55′ Redan, 62′ Faedo, 80′ Dezi) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Triestina, gara valevole per la trentottesima giornata del campionato di Serie C girone A
Tommaso Rocca Redattore
28 aprile 2024 - 16.30
3-2
Triestina

- 28 apr

Un ottimo Padova supera la Triestina 3-2 in rimonta mettendo in mostra anche il carattere e la mentalità che mister Oddo aveva richiesto! Biancoscudati che chiudono secondi con 77 punti e che ora attenderanno il 18 maggio per tornare in campo nel primo turno nazionale dei playoff!

90'

- 28 apr

Quattro minuti di recupero

84'

- 28 apr

Ultimo cambio per la Triestina. Dentro Lescano per Fofana

80'

- 28 apr

Padova avanti! Sugli sviluppi di una punizione palla recuperata al limite con Faedo che serve perfettamente Dezi il quale controlla e in diagonale batte Matosevic! 3-2!

80'

- 28 apr

GOL DEL PADOVA! DEZI! 3-2!

77'

- 28 apr

Due cambi anche nel Padova. Zamparo e Radrezza rilevano Bortolussi e Varas (ammonito e quindi a rischio squalifica)

76'

- 28 apr

Palla che arriva al limite per Tordini che di prima intenzione calcia alle stelle

75'

- 28 apr

Doppio cambio negli ospiti. Fuori Minesso e Celeghin, al loro posto Jonsson e Gunduz

69'

- 28 apr

Colpo di tacco di Minesso su cross di Germano: palla facile per Zanellati

67'

- 28 apr

Capelli centra verso Varas il cui velo libera al tiro Tordini che di prima intenzione trova la porta ma anche Matosevic pronto a bloccare a terra

65'

- 28 apr

Punizione tesa di Vallocchia che attraversa tutta l'area di rigore spegnendosi pericolosamente sul fondo a pochi metri dalla porta senza che nessuno intervenga

62'

- 28 apr

Pareggio immediato dei biancoscudati! Corner di Dezi su cui Faedo svetta anticipando tutti e infilando all'angolino! 2-2!

62'

- 28 apr

GOL DEL PADOVA! FAEDO! 2-2!

60'

- 28 apr

Varas in ritardo su Germano: giallo

58'

- 28 apr

Triplo cambio nel Padova. Fuori Bianchi, Cretella e Palombi, Al loro posto Varas, Dezi e Tordini

55'

- 28 apr

Triestina in vantaggio! Tiro dalla distanza di Celeghin che trova Minesso al limite del fuorigioco, stop errato che favorisce Redan che fredda Zanellati con una conclusione di prima intenzione! 1-2!

55'

- 28 apr

GOL DELLA TRIESTINA! REDAN! 1-2!

53'

- 28 apr

Primo cambio del match. Fuori Vertainen e dentro Redan tra gli ospiti

48'

- 28 apr

Germano mette in mezzo per Vertainen che si libera al tiro concludendo a lato di poco sul primo palo

- 28 apr

Parte la ripresa! Nessun cambio rispetto durante l'intervallo!

- 28 apr

Arriva il dato degli spettatori: 4287 totali (1838 paganti + 2449 abbonati)

- 28 apr

Finisce senza recupero il primo tempo! un buon Padova passa con un gol in mischia di Bortolussi. Poi biancoscudati puniti nell'unica disattenzione difensiva con Vertainen che non perdona e fissa per ora il risultato sull'1-1!

43'

- 28 apr

Cretella a giro: palla alta

40'

- 28 apr

Palla persa da Bianchi, Vertainen da appena dentro l'area fa partire un gran tiro che trafigge l'incolpevole Zanellati! 1-1!

40'

- 28 apr

GOL DELLA TRIESTINA! VERTAINEN! 1-1!

39'

- 28 apr

Colpo di testa di Vertainen su punizione di Vallocchia: palla larga

35'

- 28 apr

Capelli recupera palla in pressione, Bianchi serve sul secondo palo Cretella la cui voleè è debole e facile per Matosevic

26'

- 28 apr

Cross di Germano verso Minesso, Faedo con un intervento formidabile salva tutto e mette in corner

25'

- 28 apr

Punizione per gli ospiti che libera al tiro Vallocchia, conclusione debole e centrale che Zanellati non ha difficoltà a bloccare

23'

- 28 apr

Padova meritatamente avanti! Su azione da corner palla che resta in area, Palombi di testa rimette nel mucchio dove è Bortolussi il più lesto sempre di testa a infilare sottomisura! 1-0!

23'

- 28 apr

GOL DEL PADOVA! BORTOLUSSI! 1-0!

21'

- 28 apr

Ancora Padova pericoloso. Corner battuto da Villa, colpo di testa di Faedo e palla larga di poco

19'

- 28 apr

Cross di Villa: Bortolussi in acrobazia col tacco-esterno, palla fuori

14'

- 28 apr

Altra buona trama offensiva biancoscudata. Lancio di Crisetig per Capelli che  accomoda per Bortolussi: destro che però termina alto

9'

- 28 apr

Bella combinazione tra Capelli e Bortolussi, l'attaccante centrale biancoscudato calcia dal limite in diagonale mettendo a lato di poco

- 28 apr

Partiti!

- 28 apr

FORMAZIONI UFFICIALI

- 28 apr

PADOVA (4-3-3)Zanellati; Belli, Faedo, Perrotta, Villa; Cretella (58' Dezi), Crisetig, Bianchi (58' Varas, 77' Radrezza); Capelli, Bortolussi (77' Zamparo), Palombi (58' Tordini). A disposizione: Donnarumma, Mangiaracina, Targa, Crescenzi. All. Oddo

- 28 apr

TRIESTINA (3-5-2)Matosevic; Ciofani, Rizzo, Anzolin; Germano, Fofana (84' Lescano), Vallocchia, Celeghin (75' Gunduz), Pavlev; Minesso (75' Jonsson), Vertainen (53' Redan). A disposizione: Diakite, Agostino, El Azrak, Correia, Ballarini, D'Urso, Petrasso, Crosara, Moretti. All. Bordin

- 28 apr

Direttore di gara: Giuseppe Maria Manzo di Torre Annunziata (assistenti Merciari-Fumarulo, quarto uomo Pizzi)