tutto padova

FINALE Padova-Triestina 2-0 (18′ Ceravolo, 47′ Ronaldo)

In diretta dallo Stadio Euganeo la cronaca della gara Padova-Triestina, gara valevole per la quarta giornata di campionato

Tommaso Rocca

19 settembre 2021 - 14:30
Padova
2-0
Triestina

- 19 set

Finisce qui la gara dell'Euganeo! Il Padova batte la Triestina 2-0 e resta primo in classifica a punteggio pieno Un gol per tempo e alabardati regolati dalla squadra di Pavanel che continua il percorso netto

93'

- 19 set

Ci prova Procaccio da appena dentro l'area: Donnarumma si allunga e respinge

90'

- 19 set

Cinque minuti di recupero

88'

- 19 set

Conclusione debole di Kirwan che termina a lato

80'

- 19 set

Triestina che prova a creare qualcosa ma finora non si è mai resa pericolosa dalle parti di Donnarumma

75'

- 19 set

Ultimo cambio nella Triestina. Fuori Negro e dentro Iotti

75'

- 19 set

Contropiede del Padova: Terrani cerca Ceravolo che però è anticipato a due passi dalla porta

69'

- 19 set

Doppio cambio nel Padova. Fuori Curcio e Ronaldo e dentro Pelagatti e Terrani

68'

- 19 set

Ammonito Lopez che stende Ronaldo a centrocampo

65'

- 19 set

occasione

Occasione per chiudere il match per il Padova. Ceravolo ruba palla a Negro e si presenta defilato davanti a Offredi, la sua conclusione a giro sul palo lontano termina però fuori di pochi centimetri

61'

- 19 set

Nicastro è a terra, problema muscolare per lui. L'attaccante appena entrato è costretto a lasciare il campo, al suo posto Jelenic

59'

- 19 set

Cambio nel Padova: fuori Santini e dentro Nicastro

57'

- 19 set

Gomito largo di Santini su Di Massimo: giallo

55'

- 19 set

Triplo cambio nella Triestina. Fuori Volta, Angiulli e Giorno e dentro Giorico, Natalucci e Procaccio

47'

- 19 set

Raddoppio del Padovaaa! Ronaldooo! Cross di Della Latta, fantastico lavoro di sponda di Ceravolo che scarica su Ronaldo il quale addomestica il pallone e lascia partire un destro all'angolino che non lascia scampo a Offredi! 2-0!

46'

- 19 set

Termina qui il primo tempo. Biancoscudati avanti grazie alla rete di Ceravolo dopo una ventina di minuti. Triestina che ha risposto colpo su colpo e che è andata vicino al gol in più di un'occasione. Secondo tempo tutto da vivere

45'

- 19 set

Due minuti di recupero

44'

- 19 set

Altra punizione da posizione analoga a quella di prima. Questa volta calcia Ronaldo che colpisce però in pieno la barriera

41'

- 19 set

Punizione dalla trequarti di Giorno che termina direttamente sui tabelloni pubblicitari

36'

- 19 set

Ceravolo protesta per un fallo non fischiato su un lungo lancio dalle retrovie. L'arbitro lo ammonisce

33'

- 19 set

Diluvia ora allo Stadio Euganeo

31'

- 19 set

occasione

Ancora Triestina vicina al gol. Trotta smista per Rapisarda sul cui traversone arriva in spaccata Crimi che di piatto mette alto di poco sulla traversa

29'

- 19 set

occasione

Ospiti pericolosi! Trotta imbecca Angiulli la cui conclusione viene rimpallata. La palla diventa buona per Gomez che calcia un rigore in movimento mettendo fuori da posizione molto invitante!

26'

- 19 set

Galazzi mette al centro verso Trotta, Monaco in scivolata in qualche modo riesce a chiudere

24'

- 19 set

occasione

Curcio calcia direttamente in porta trovando Offredi che attento devia sopra la traversa

22'

- 19 set

Galazzi stende in scivolata Hraiech all'altezza del vertice altro dell'area di rigore. Giallo per lui e punizione da posizione interessante per il Padova

21'

- 19 set

occasione

Pareggio della Triestina che viene però annullato! Galazzi centra per Trotta che di testa fredda Donnarumma ma è oltre l'ultimo difensore biancoscudato. Si resta 1-0!

18'

- 19 set

Goool del Padova!!! Ceravolooo! Sugli sviluppi di una punizione battuta corta Kirwan dalla destra mette al centro una palla perfetta per Ceravolo che irrompe sul secondo palo e di piattone batte Offredi! 1-0!

14'

- 19 set

Altra azione pericolosa dei biancoscudati. Ronaldo fa filtrare una palla interessante per Hraiech il cui cross basso verso Ceravolo non raggiunge il compagno pronto a colpire per centimetri

10'

- 19 set

Risposta del Padova: break centrale di Ronaldo che serve Santini il cui cross basso per Ceravolo è intercettato a pochi passi dalla linea di porta da Negro

7'

- 19 set

occasione

Palo della Triestina! Su azione d'angolo Rapisarda sul secondo palo si libera per battere al volo da pochi passi centrando di destro il montante a pochi passi dalla porta!

3'

- 19 set

Subito animi accesi in campo. Santini finisce a terra dopo una spallata di Lopez a gioco fermo.

- 19 set

Partiti

- 19 set

PADOVA (4-3-1-2): Donnarumma; Kirwan, Monaco, Valentini, Curcio (69' Pelagatti); Hraiech, Busellato, Della Latta; Ronaldo (69' Terrani); Santini (59' Nicastro, 61' Jelenic), Ceravolo. A disposizione: Vannucchi, Gasbarro, Germano, Vasic, Andelkovic, Settembrini, Bifulco, Chiricò All. Pavanel

TRIESTINA (3-5-2): Offredi; Volta (55' Natalucci), Negro (75' Iotti), Lopez; Rapisarda, Angiulli (55' Giorico), Giorno (55' Procaccio), Crimi, Galazzi; Gomez (46' Di Massimo), Trotta. A disposizione: Martinez, Giannò, Rolim, Baldi. All. Bucchi.

Arbitro: Luigi Carella di Bari (assistenti Festa-Fine)

- 19 set

Tra poco più di un quarto d'ora il fischio d'inizio di Padova-Triestina. Gioca Donnarumma dal primo minuto tra i pali. Davanti Santini e Ceravolo con Ronaldo alle loro spalle.