2-0
Virtus Verona
95'

-

Finale all'Euganeo!! Padova batte Virtus Verona 2-0! Biancoscudati che vengono a capo di un partita difficile solo nel secondo tempo grazie alle reti di Hallfredsson e Nicastro e ora volano in testa a +3 sulle inseguitrici!

94'

-

Gran palla di Paponi per Soleri che al momento della conclusione è murato da Daffara

90'

-

Cinque minuti di recupero

90'

-

Mandorlini effettua anche gli ultimi due cambi. Dentro Kresic e Soleri e fuori Germano e Nicastro

83'

-

Sull'azione del gol ammonito il portiere ospite Sibi che era andato a protestare con il guardalinee per un possibile fuorigioco

83'

-

Raddoppio del Padovaaa! Azione perfetta dei biancoscudati. Ronaldo imbuca per Hraiech che serve Nicastro per il più facile dei gol a porta vuota! 2-0!

82'

-

Punizione di Ronaldo con Gasbarro che anticipa tutti e gira verso il secondo palo mettendo però a lato

81'

-

Doppio cambio ospite. Fuori Cazzola e Danti e dentro Danieli e Zecchinato

79'

-

Altro cambio nel Padova. Fuori Bifulco e dentro Pelagatti

73'

-

espulsione

Punizione di Manfrin che attraversa l'area e sulla quale è bravo Vannucchi a bloccare in presa. Sul proseguo dell'azione il portiere è colpito a terra da Visentin. Si accende una rissa e il difensore ospite viene espulso

71'

-

Doppio cambio nel Padova. Fuori Jelenic e Hallfredsson e dentro Hraiech e Paponi, Nella Virtus Verona Bentivoglio rileva Lonardi

70'

-

Cross pericoloso di Manfrin che scavalca Vannucchi ma sul quale Arma non interviene graziando la difesa biancoscudata

69'

-

Break di Della Latta che recupera palla e chiama al tiro Ronaldo, destro del brasiliano potente ma centrale che Sibi respinge

64'

-

Doppio cambio ospite. Pittarello e Manfrin rilevano Amadio e Marcandella

62'

-

Immediata risposta ospite. Tirocross di Cazzola che Vanucchi è bravo a bloccare a terra

61'

-

Gol del Padovaaa! Hallfredsson!! Jelenic si libera di un avversario sulla fascia e mette all'indietro per Hallfredsson che controlla e con un preciso rasoterra batte Sibi! 1-0!

60'

-

Giallo per Daffara che abbatte Bifulco che cercava di ripartire per il contropiede

56'

-

Ammonito dalla panchina ospite Bentivoglio per proteste

53'

-

Ronaldo dentro per Bifulco, ottima sponda per l'accorrente Della Latta il cui destro termina a lato di poco

52'

-

Lonardi imbuca per Arma che trafigge Vannucchi. L'arbitro annulla per fuorigioco dell'attaccante ospite

48'

-

Sugli sviluppi della punizione cross teso di Ronaldo che Arma devia in angolo

47'

-

Bello scambio Jelenic-Germano, con quest'ultimo che viene atterrato al momento di mettere al centro. Ammonito l'autore del fallo Lonardi e punizione da posizione interessante per il Padova

46'

-

Parte la ripresa. Nessun cambio durante la pausa

-

Secondo tempo

45'

-

Senza recupero termina il primo tempo. Reti inviolate tra Padova e Virtus Verona con un discreto inizio dei biancoscudati che però hanno subito il ritorno degli ospiti, autori di un'ottima seconda parte di frazione. Tra poco i secondi 45 minuti.

36'

-

Punizione dal lato corto di Danti che calcia direttamente in porta: bravo Vannucchi a non farsi sorprendere sul suo palo

35'

-

Provvidenziale chiusura di Pellacani su Nicastro che stava per involarsi tutto solo davanti a Sibi

27'

-

Amadio al volo su palla respinta dopo un corner: palla alta non di molto sulla traversa

20'

-

Ronaldo si accentra e prova il destro dalla distanza: palla lontana dallo specchio

17'

-

Prima grande occasione del match. Hallfredsson recupera con un tackle deciso palla davanti la propria area, Ronaldo d'esterno fa viaggiare Bifulco che rientra all'altezza dell'area piccola prova il destro sul quale Sibi è attento e riesce a ribattere

9'

-

Cartellino giallo per Gasbarro autore di un fallo su una ripartenza di Marcandella

5'

-

Gran cross tagliato di Curcio, Visentin anticipa tutti e mette sul fondo rischiando l'autorete

1'

-

Partiti

-

Primo tempo

-

Poco meno di mezz'ora al via di Padova-Virtus Verona. Mandorlini conferma la formazione che ha battuto il Cesena lunedì scorso. Hallfredsson e Ronaldo insieme dal primo minuto. Davanti Jelenic-Nicastro-Bifulco