FINALE Padova-Virtus Verona 0-1 (81′ Gomez)

FINALE Padova-Virtus Verona 0-1 (81′ Gomez) - immagine 1
In diretta dallo stadio "Euganeo" la cronaca di Padova-Virtus Verona, gara valevole per il secondo turno dei playoff di Serie C
Tommaso Rocca Redattore

14 maggio 2023 - 19.30
0-1
Virtus Verona

- 14 mag

Finisce qui all'Euganeo. La Virtus vince ed elimina il Padova dai playoff. Partita stregata con più di qualche dubbia decisione arbitrale. La rete di Gomez nel finale regala agli uomini di Fresco il passaggio del turno

94'

- 14 mag

Ammonito Nalini per fallo a metà campo

92'

- 14 mag

traversa

Traversa di Ceravolo su cross di Russini: porta ospite che sembra stregata

90'

- 14 mag

Cinque minuti di recupero

84'

- 14 mag

Torrente costretto al cambio. Fuori Radrezza e dentro Zanellati. Dentro per il forcing finale anche Ceravolo per Belli

83'

- 14 mag

espulsione

Nervosismo all'Euganeo. Gomez allontana la palla a gioco fermo Donnarumma arriva e spintona l'attaccante argentino e prende il cartellino rosso!

81'

- 14 mag

Gol della Virtus Verona. Sugli sviluppi di un corner Cella rimette verso il centro dove Gomez si inventa una gran girata sul secondo palo e batte Donnarumma! 0-1!

78'

- 14 mag

Cambio nel Padova: fuori Liguori e dentro De Marchi

75'

- 14 mag

Ultimi due cambi nella Virtus: fuori Fabbro e Tronchin, dentro Kristoffersen e Nalini

74'

- 14 mag

Entrataccia in ritardo di Talarico su Vasic: per l'arbitro solo cartellino giallo

72'

- 14 mag

Radrezza calcia forte la punizione sul palo del portiere: Giacomel respinge

71'

- 14 mag

Liguori steso al limite dell'area di rigore: se non era dentro l'area è questione di millimetri

69'

- 14 mag

Ammonito Gomez per proteste sulla distanza di un calcio di punizione

66'

- 14 mag

Cambio nella Virtus: fuori Daffara e dentro Zarpellon. Nel Padova fuori Jelenic e dentro Russini

62'

- 14 mag

Colpo di testa di Bortolussi su cross di Dezi: Giacomel vola a respingere

57'

- 14 mag

Bella azione biancoscudata, alla fine Belli mette in mezzo dove Bortolussi di prima intenzione in anticipo sull'avversario riesce a deviare di piede alzando troppo la mira

53'

- 14 mag

Vasic ci prova al volo dai 25 metri su un pallone che scende: palla alta non di molto

51'

- 14 mag

Ruggero rallenta la ripresa del gioco di Donnarumma ostacolandolo: giallo

50'

- 14 mag

Sponda di Fabbro per Tronchin che calcia di potenza e trova Donnarumma ad alzare la conclusione sopra la traversa

48'

- 14 mag

Liguori si accentra e prova il tiro: palla rasoterra che termina un metro a lato del palo della porta difesa da Giacomel

46'

- 14 mag

Due cambi per la Virtus nell'intervallo. Fuori Hallfredsson e Danti, al loro posto Talarico e Gomez

- 14 mag

Parte la ripresa!

- 14 mag

Finisce qui il primo tempo. Reti inviolate tra Padova e Virtus Verona. Meglio i biancoscudati fin qui che hanno avuto qualche occasione anche se nulla di clamoroso dalle parti di Giacomel

46'

- 14 mag

Entrata pericolosa di Hallfredsson su Dezi: giallo

45'

- 14 mag

Due minuti di recupero

43'

- 14 mag

Bortolussi lavora un buon pallone e serve Dezi il cui tiro è deviato in angolo da Daffara

34'

- 14 mag

Giallo per Tronchin che arriva in ritardo su Dezi a centrocampo

32'

- 14 mag

Bella palla recuperata da Radrezza che si presenta al limite e prova il sinistro a giro con Giacomel che si tuffa e respinge il pallone diretto all'angolino

29'

- 14 mag

Colpo di testa debole di Fabbro su cross di Danti con palla che finisce lentamente sul fondo

28'

- 14 mag

Ammonito Liguori per proteste dopo un fallo in attacco fischiato al n.21 biancoscudato

27'

- 14 mag

Sponda di Fabbro per Casarotto che prova il tiro di prima intenzione mettendo alto sulla traversa

26'

- 14 mag

Sventagliata di Liguori per Jelenic che punta l'area si accentra e tira trovando però Giacomel pronto su una conclusione piuttosto centrale

21'

- 14 mag

Animi accesi in campo. Tensione nata dal fatto che la Virtus ha continuato un'azione d'attacco con Bortolussi a terra

16'

- 14 mag

Palla persa in uscita dalla Virtus Verona, Liguori controlla e prova la conclusione di sinistro trovando Giacomel attento nel bloccare a terra

16'

- 14 mag

Bella sponda di Bortolussi per Vasic, servizio per Jelenic che si allarga troppo e calcia alto

10'

- 14 mag

Crossi di Dezi, colpo di testa di Bortolussi con palla che termina a lato di poco

5'

- 14 mag

Cross di Casarotto, Fabbro prova la deviazione all'altezza del primo palo ma manda alto

4'

- 14 mag

PADOVA (4-3-3) Donnarumma; Belli (84' Ceravolo), Valentini, Delli Carri, Crivello; Vasic, Radrezza (84' Zanellati), Dezi; Liguori (78' De Marchi), Bortolussi, Jelenic (66' Russini). A disposizione: Fortin, Ilie, Piovanello, Cretella, Kirwan, Curcio, Cannavò, Zanchi, Franchini.  All. Torrente

- 14 mag

VIRTUS VERONA (3-4-1-2) Giacomel; Cella, Faedo, Ruggero; Tronchin (75' Nalini), Hallfredsson (46' Talarico), Lonardi, Daffara (66' Zarpellon); Danti (46' Gomez); Casarotto, Fabbro (75' Kristoffersen). A disposizione: Sibi, Freddi, Mazzolo, Begheldo, Amadio, Santi, Cellai, Turra, Priore, Munaretti. All. Fresco

- 14 mag

Arbitro: Francesco Carrione di Castellamare di Stabia (assistenti Catani-Taverna, quarto uomo Emmanuele)