3-2
Virtus Verona
94'

-

Finisce qui! Il Padova torna alla vittoria alla prima di Mandorlini. Gara spumeggiante nella prima frazione anche grazie a qualche rivedibile azione difensiva. Nella ripresa pur con qualche apprensione il Padova riesce a portare a casa tre punti fondamentali.

90'

-

Quattro minuti di recupero

87'

-

Doppio cambio nel Padova. Nicastro e Baraye lasciano il posto a Santini e Pelagatti

84'

-

Punizione di Hallfredsson: palla alle stelle

82'

-

Cambio anche nel Padova: Capelli per Litteri

82'

-

Cambio nella Virtus, Manfrin entra per Sirignano

75'

-

Cambio nella Virtus: fuori Danieli e dentro Da Silva

74'

-

Ci prova Germano dai 20 metri: palla a lato di poco

70'

-

Primo cambio nel Padova. Germano rileva Ronaldo

69'

-

Schema su punzione che dovevavliberare al tiro Hallfredsson la cui conclusione viene contrata dalla difesa ospite

66'

-

Danieli stende Soleri in contropiede: ammonito

56'

-

Virtus pericolosa. Torre di Sicignano sulla quale prova a intervenire Odogwu ma Minelli esce e sbroglia la situazione

56'

-

Ammonito Soleri per un fallo a metà campo

54'

-

Rete della Virtus Verona. Buco centrale sul quale si infila Odogwu che con un preciso rasoterra trafigge Minelli. 3-2!

50'

-

Botta di Ronaldo dai 25 metri, Sibi si rifugia in corner

46'

-

Parte la ripresa, triplo cambio nella Virtus. Fuori Chiesa (il portiere), Sammarco e Vannucci e dentro Sibi, Rossi e Magrassi

-

Secondo tempo

46'

-

Termina il primo tempo all'Euganeo. Padova avanti 3-1. Buon primo tempo dei biancoscudati in fase offensiva con il nuovo tridente di Mandorlini. Apre Nicastro, pareggia subito Danti poi Kresic e Castiglia puniscono una difesa veronese non troppo concentrata.

45'

-

Su corner prolungato da Odogwu Sicignano ci prova di testa, facile presa per Minelli

45'

-

Un minuto di recupero

42'

-

Terzo gol del Padova! Baraye mette in mezzo per Nicastro che colpisce di testa verso la porta, Chiesa esce timoroso e si fa anticipare da Castiglia che insacca il 3-1!

31'

-

Ronaldo trattiene Odogwu in ripartenza: altro giallo

30'

-

Entrata pericolosa di Sammarco su Castiglia a centrocampo: giallo

26'

-

Miracolo di Minelli su un colpo di testa di Danti da pochi passi. Padova che resta avanti grazie al suo portiere

22'

-

Colpo di testa di Sirignano su punizione di Bentivoglio, palla alta

17'

-

Ammonito Bentivoglio per fallo su Baraye

16'

-

Conclusione rasoterra di Litteri lanciato in ripartenza con palla che termina di poco fuori

14'

-

Padova nuovamente in vantaggio! Punizione di Ronaldo con Kresic che svetta più in alto di tutti e indirizza di testa sul secondo palo dove Chiesa non può arrivare! 2-1!

11'

-

Lancio per il taglio di Soleri che da posizione defilata non riesce a inquadrare la porta

9'

-

Pareggio immediato della Virtus. Baraye perde palla, Danti entra in area e con un preciso tiro a giro sul secondo palo supera Minelli proteso in tuffo

8'

-

Gol del Padovaa!! Ronaldo allarga per Fazzi il cui cross è spinto in rete da Nicastro! 1-0!

4'

-

Prima conclusione della gara. Castiglia serve Litteri il cui diagonale è facile preda di Chiesa

1'

-

Partiti

-

Subito tridente alla prima per il nuovo tecnico. Davanti agiranno difatti Soleri, Litteri e Nicastro. Dietro difesa a 4 con Fazzi e Baraye terzini e Kresic e Andelkovic in mezzo

-

Pochi minuti a via di Padova-Virtus Verona, gara che segna il nuovoesordio sulla panchina biancoscudata di Andrea Mandorlini