5-3
Vis Pesaro
96'

-

Finisce qui all'Euganeo! Partita rocambolesca che il Padova alla fine porta a casa con qualche apprensione di troppo. Biancoscudati avanti 3-0 dopo 20 minuti e sul 4-1 a mezz'ora dal termine. Dieci minuti di ansia ma poi Curcio nel finale la chiude e riconsegna ai biancoscudati la testa alla classifica seppur in coabitazione col Sudtirol

94'

-

Strepitosa parata di Vannucchi su una conclusione ravvicinata di Blue sugli sviluppi di un'azione d'angolo

90'

-

Sei minuti di recupero

89'

-

La chiude Curcio!! Della Latta si incunea in area e mette al centro, sulla palla vagante arriva Curcio che di esterno sinistro la mette all'incrocio! 5-3!

87'

-

Conclusione alta di Giraudo che si era liberato al tiro dopo una spinta su Vasic. Ammonito Pelagatti per proteste per il fallo non fischiato

84'

-

Cambio nel Padova. Fuori Hraiech e dentro Paponi

79'

-

Altro cambio ospite. Fuori D'Eramo e dentro Benedetti

79'

-

Ammonito De Feo per un'entrata a gamba tesa su Hraiech

77'

-

Giallo per Nicastro entrato in ritardo su De Feo

72'

-

Mandorlini si copre. Fuori Jelenic e dentro Valentini

70'

-

Rete della Vis Pesaro. Dal dischetto botta centrale di De Feo che supera Vannucchi e riapre il match. 4-3!

69'

-

Rigore per la Vis Pesaro. Su un cross teso Vasic sbaglia lo stop e permette a Cannavò di rubare palla, sullo slancio Curcio mette il piede e abbatte l'attaccante ospite

68'

-

Gol della Vis Pesaro. Bello scambio al limite che libera al tiro De Feo il cui preciso rasoterra colpisce il palo interno e si infila in rete

66'

-

Doppio cambio ospite. Fuori Eleuteri e Ngissah e dentro Nava e Blue. Cambio anche nel Padova, out Ronaldo e Bifulco, al loro posto Vasic e Buglio

62'

-

Uno due tra Ngissah e De Feo con conclusione rasoterra di quest'ultimo che Vannucchi blocca distendendosi alla sua sinistra

58'

-

Primo cambio del match. Giraudo rileva Pezzi negli ospiti

57'

-

Cross di Stramaccioni e colpo di testa di De Feo che mette fuori alla destra di Vannucchi

55'

-

Jelenic dentro per Bifulco che si allunga troppo la palla e permette l'uscita bassa di Bastianello

52'

-

Gol del Padovaa! Serpentina travolgente di Bifulco che passa tra due avversari e di punta sorprende Bastianello! 4-1!

49'

-

Buona combinazione sull'out di destra tra Hraiech e Jelenic con quest'ultimo che si accentra e va al tiro che viene però respinto dalla difesa ospite

46'

-

Parte la ripresa. Nessun cambio rispetto ai primi 45 minuti

-

47'

-

Termina il primo tempo sul 3-1 per il Padova. Un ottimo Padova per grandi tratti della prima frazione. Biancoscudati avanti di tre reti dopo appena 20 minuti grazie a Ronaldo e Nicastro (doppietta). Nel recupero il gol su azione da corner di Gennari che tiene vive le flebili speranze della Vis Pesaro

46'

-

Gol della Vis Pesaro. Su corner di Pezzi è Gennari a svettare più in alto di tutti e infilare sul secondo palo! 3-1!

45'

-

Due minuti di recupero

45'

-

Bifulco per Hraiech che dal limite calcia di prima intenzione ma troppo centralmente per impensierire Bastianello

44'

-

Padova vicino al quarto gol. Gran palla di Curcio per Bifulco che rientra sul destro e prova il rasoterra, bravo Bastianello a distendersi e dire di no

39'

-

Occasione clamorosa per gli ospiti. Su un batti e ribatti al limite dell'area è bravo Ngissah a trovare spazio per calciare, Vannucchi in uscita di piede respinge d'istinto.

28'

-

Ammonito per proteste D'Eramo che reclamava un calcio di punizione vicino alla bandierina del corner non concesso

26'

-

Punizione al limite ospite. De Feo calcia a giro superando la barriera ma mette di poco sopra la traversa

20'

-

Terzo gol del Padovaa! Ancora Nicastro! Lancio in profondità di Ronaldo per Nicastro che si scatta in mezzo ai due centrali ospiti e in diagonale trafigge per la terza volta Bastianello!

17'

-

Raddoppio del Padova! Azione manovrata che libera al cross Hraiech. Traversone preciso sul quale Nicastro di testa prolunga sul secondo palo dove Bastianello non può arrivare! 2-0!

15'

-

Grande apertura di Ronaldo per Bifulco che converge e serve Della Latta il cui tiro da appena dentro l'area è ribattuto

13'

-

Prima risposta ospite. Di Paola prova la conclusione radente dei 25 metri, Vannucchi resta immobile ma la palla termina a lato a pochi centimetri dal palo

11'

-

Ancora Padova pericoloso. Break centrale di Ronaldo che allarga per Jelenic il cui potente tirocross trova pronto Bastianello che blocca a terra in due tempi

3'

-

Gol del Padovaaa! Ronaldooo! Della Latta ruba palla e serve Nicastro, sponda per Ronaldo che in percussione centrale passa in mezzo a due avversari e a tu per tu con il portiere lo trafigge! 1-0!

3'

-

Hraiech per Nicastro che rientra e prova il sinistro: parata a terra di Bastianello

1'

-

Partiti

-

-

Tra un quarto d'ora il via a Padova-Vis Pesaro. Mandorlini deve fare a meno di diversi elementi. Dietro giocano Andelkovic e Pelagatti. Davanti il collaudato tridente Jelenic-Nicastro-Bifulco