4-0
Vis Pesaro
90'

-

Termina qui all'Euganeo senza recupero. Padova batte Vis Pesaro 4-0! Gara subito in discesa per i biancoscudati grazie alla rete di Nicastro. Nella ripresa biancoscudati che dilagano grazie a Buglio e i 2 rigori firmati Ronaldo e Santini

87'

-

Conclusione da fuori di Mandorlini con Puggioni che si supera e devia sopra la traversa

86'

-

Puggioni rinvia su Pesenti che per poco di testa non sigla un vero e proprio gollonzo

84'

-

Ultimo cambio per i biancoscudati. Santini lascia il posto a Pesenti

82'

-

Doppio cambio ospite. Di Munno e Campeol entrano al posto di Tessiore e Gabbani

81'

-

Gol del Padova! Poker di Santini che dagli 11 metri batte Puggioni!

80'

-

Altro calcio di rigore per il Padova. Ronaldo ruba palla a Gabbani che lo stende ingenuamente in area!

78'

-

Altro cambio nel Padova. Fuori Rondanini e dentro Pelagatti

72'

-

Piovanello salta l'uomo e ci prova sul primo palo: palla fuori di poco

71'

-

Cambio ospite: fuori Marcheggiani e dentro Misin

70'

-

Gol di Ronaldo dagli 11 metri. Conclusione di potenza all'angolo alto e niente da fare per Puggioni! 3-0!

69'

-

espulsione

Calcio di rigore per il Padova. Zecca si incunea in area e dribbla con un palleggio Gennari che tocca la palla con la mano. Secondo giallo e rosso per il difensore ospite

65'

-

Ammonito Gennari per fallo su Zecca

63'

-

Triplo cambio per mister Mandorlini. Fuori Buglio, Nicastro e Litteri, al loro posto Germano, Piovanello e Zecca.

59'

-

Litteri allarga per Santini che converge e prova il tiro di potenza: Puggioni si distende e respinge di pugno

56'

-

Primo cambio del match. Negli ospiti Bismark rileva Di Nardo

49'

-

Raddoppio del Padovaaa! Conlusione dai 20 metri di Buglio che angola la sfera e supera Puggioni proteso in tuffo! 2-0!

46'

-

Punizione dalla trequarti di Ronaldo, sulla respinta ci prova al volo Nicastro che mette a lato

46'

-

Parte la ripresa, nessun cambio rispetto ai primi 45 minuti

-

46'

-

Finisce il primo tempo all'Euganeo con il Padova avanti 1-0 grazie al gol in apertura di Nicastro. Gara ancora in bilico dato che la Vis Pesaro si è comunque dimostrata viva e potenzialmente pericolosa

45'

-

Un minuto di recupero

42'

-

Ammonito Paoli per gioco scorretto in uno scontro aereo con Ronaldo

30'

-

Ripartenza biancoscudata guidata da Buglio che serve Litteri anticipato al momento del tiro. Sulla continuazione dell'azione palla a Ronaldo che conclude debole a giro tra le braccia di Puggioni

27'

-

Punizione rasoterra di Voltan, palla larga di poco

22'

-

Bello scambio Litteri-Santini con quest'ultimo che non riesce a trovare il momento giusto per battere a rete da dentro l'area

21'

-

Si libera al tiro dai 25 metri Di Nardo, conclusione debole e facile per Minelli

17'

-

Santini sguscia via a metà campo, Gabbani lo stende e si prende il giallo

14'

-

Punizione di Voltan dal vertice alto dell'area: palla alta

13'

-

Ronaldo in scivolata stende Voltan: giallo

8'

-

Gol del Padovaa! Percussione centrale di Santini il cui tiro viene ribattuto, pronto Nicastro a infilare di prima intenzione Puggioni di piatto sinistro! 1-0!

2'

-

Ci prova Mandorlini da fuori: palla altissima

1'

-

Partiti

-

-

Poco più di un quarto d'ora al fischio d'inizio di Padova-Vis Pesaro. Mandorlini ha parecchi assenti, Hallfredsson e Fazzi in primis. Il tridente di oggi è formato da Santini, Litteri e Nicastro. Dentro dal 1' il nuovo arrivo Frascatore che agirà come terzino sinistro