2-2

-

90'+6'

-

Finisce qui al Renzo Barbera: 2-2 tra Palermo e Cittadella, con i rosanero che si devono accontentare del terzo posto. Cittadella che una grande reazione nel secondo tempo difende il piazzamento Playoff.

90' + 3'

-

Si attenua la spinta offensiva del Palermo: squadre che ora sentono la stanchezza, col gioco che ne risente in questi ultimi minuti di gara.

90'

-

Sei minuti di recupero.

88'

-

Forcing finale del Palermo che cerca il gol del vantaggio, viste anche le notizie che arrivano da Lecce.

86'

-

Occasione per il Palermo: Fiordilino ci prova a botta sicura da ottima posizione, ma la difesa del Cittadella fa muro e respinge il pericolo.

82'

-

Gol del Cittadella! Adorni la pareggia per gli ospiti, risolvendo di punta un batti e ribatti in area del Palermo.

81'

-

Ultimo cambio anche per Venturato, che inserisce Scappini al posto di Schenetti.

79'

-

Ultimo cambio per il Palermo: dentro Aleesami, esce Mazzotta.

77'

-

Doppia occasione per il Palermo: prima Trajkovski e poi Puscas tentano la conclusione in porta da posizione defilata. Paleari in entrambi i casi è attento e blocca senza problemi la palla.

72'

-

Occasione per il Cittadella: Diaw pesca con un gran filtrante Moncini che perde l'attimo giusto per concludere in porta e viene anticipato in uscita bassa da Brignoli.

68'

-

Secondo cambio per il cambio: dentro Fiordilino al posto di Jajalo.

65'

-

Gol del Cittadella! E' proprio il neo entrato Diaw ad accorciare le distanze con un tiro a giro dal limite dell'area imparabile per Brignoli.

65'

-

Secondo cambio Cittadella: dentro Diaw, ad uscire sarà Finotto.

62'

-

Primo cambio per Venturato, dentro Panico al posto di Proia.

59'

-

Occasione Palermo. Puscas si presenta tutto solo davanti a Paleari, che salva i suoi deviando con la mano sinistra la conclusione dell'attaccante di casa.

55'

-

Momento di stanca della gara, col Cittadella che non riesce a creare pericoli. Palermo in pieno controllo della partita.

49'

-

Giallo per Frare.

46'

-

Si fa subito vedere in avanti il Cittadella, con Finotto che prova il tiro da posizione angolata. Palla che termina a lato.

-

-

45'+2'

-

Finisce il primo tempo al Barbera, Palermo in pieno controllo della partita e avanti 2-0 grazie ai gol di Nestorovski e Trajkovski. Brutta prima frazione per i granata di Venturato.

45'

-

Due minuti di recupero in questo primo tempo.

44'

-

Finotto approfitta di un errore di Falletti e calcia in porta. Brignolo è bravo a deviare in angolo.

42'

-

Squillo offensivo del Cittadella con Benedetti che crossa per Finotto. La deviazione di testa dell'attaccante esce di un metro abbondante a lato del palo.

39'

-

Alza bandiera bianca Nestorovski, che esce. Al suo posto dentro Puscas.

35'

-

Problema muscolare per Nestorovski che chiede il cambio.

33'

-

Cittadella tramortito dai due gol del Palermo in pochi minuti. Gli uomini di Venturato tentano ora di riorganizzarsi in campo, ma i padroni di casa non lasciano spazio.

22'

-

Raddoppio del Palermo. Uno due terrificante dei padroni di casa, che vanno ancora in gol con Trajkovski che si invola tutto solo verso l'area e batte ancora Paleari.

21'

-

Palermo in vantaggio. Nestorovski colpisce di testa e batte Paleari,con la difesa granata in colpevole ritardo.

14'

-

Ci prova Haas dal limite, palla fuori di poco.

10'

-

Cittadella che dopo un inizio difficile inizia a farsi vedere nella metà campo del Palermo.

4'

-

Trajkovski prova la conclusione sul primo palo, Paleari non si fa sorprendere e devia in angolo .

2'

-

Inizio aggressivo del Palermo che si butta subito all'attacco, costringendo il Cittadella a chiudersi nella propria trequarti.

1'

-

Partiti! Comincia Palermo-Cittadella.

-

Squadre che stanno concludendo il riscaldamento. Mancano pochi minuti all'inizio di Palermo-Cittadella.

-

Squadre in campo per il riscaldamento. Ambiente bellissimo al Barbera, dove quasi 25.000 persone proveranno a spingere il Palermo alla vittoria che potrebbe voler dire Serie A.