-

Fine secondo tempo

90'+5'

-

Finisce qui al Renato Curi di Perugia. 0-0 tra Cittadella e Perugia, che nello scontro diretto per i Playoff non si fanno male ma vengono superate in classifica dalla Cremonese.

90'+4'

-

espulsione

Doppio giallo per Bianco che ferma irregolarmente Scappini sulla trequarti.

90'+3'

-

Poco da segnalare in questi ultimi minuti di gioco.

90'

-

Quattro minuti di recupero in questa ripresa.

88'

-

Ci prova Dragomir dai venti metri: Paleari alza sopra la traversa.

86'

-

Pochi minuti al termine della gara: ultimi attacchi delle due squadre che cercano i tre punti anche se il pareggio, visti i risultati dagli altri campi, potrebbe andare bene.

79'

-

Ultimo cambio anche per il Perugia: esce Falasco, entra Mazzocchi.

78'

-

Clamorosa occasione per il Perugia: Parodi ferma Han in area, palla che arriva a Vido che calcia dai dieci metri tutto solo senza però trovare lo specchio della porta.

77'

-

Ci prova che devia sul primo palo un cross di Benedetti: palla che esce di poco.

75'

-

Azione personale di Sadiq che arriva al limite dell'area e prova il tiro a giro. Palla che esce di pochissimo a lato del palo.

74'

-

Cambio anche per il Perugia: esce Verre, entra l'ex di giornata Vido.

72'

-

Ultimo cambio per Venturato: fuori Diaw, dentro Scappini.

68'

-

Clamorosa occasione per il Cittadella: cross morbido di Siega, Moncini in spaccata anticipa Sgarbi ma Gabriel si supera e devia a mano aperta, salvando i suoi.

66'

-

Occasione per il Perugia: da azione d'angolo, El Yamiq trova la deviazione di testa battendo Pasa sullo stacco. Bravissimo Paleari a volare e deviare la palla destinata all'incrocio dei pali.

64'

-

La partita rimane piena di errori in fase di impostazione: Perugia che ora cerca di fare la gara, ma poche lo occasioni create dalla squadra di Nesta.

59'

-

Cambio per il Cittadella: problema fisico per Camigliano che deve uscire, al suo posto entra Drudi.

56'

-

Giallo per Siega che entra in ritardo sul Dragomir che resta a terra.

52'

-

Lampo di Siega che con un'ottima finta si libera di Verre sui quindici metri e tenta la conclusione che però è sbilenca e finisce a lato di un paio di metri.

50'

-

Ottimo inizio per il Perugia che sta attaccando con costanza in questi primi minuti della ripresa. Cittadella che per ora rimane dietro e si difende.

46'

-

Comincia il secondo tempo a Perugia.

45'

-

Costretto al primo cambio anche Nesta: esce Melchiorri, che ad inizio primo tempo si era infortunato alla caviglia e che quindi alza bandiera bianca. Dentro al suo posto Han.

-

Inizio secondo tempo

-

Fine primo tempo

45'+3'

-

Finisce il primo tempo tra Perugia e Cittadella: ancora 0-0 il punteggio in una partita fin qua non esaltante e con poche occasioni da gol.

45'+1'

-

Giallo per Bianco che entra in ritardo su Panico.

45'

-

Tre minuti di recupero in questo primo tempo.

43'

-

Occasione Cittadella: angolo di Siega, con Adorni che salta tutto solo al centro dell'area non trovando però il tempo giusto per l'impatto. Palla alta sopra la traversa.

42'

-

Spettacolare rovesciata di Moncini che trova le deviazione in acrobazia sul cross di Siega. Palla larga di un paio di metri, ma ottimo il tentativo del bomber granata.

40'

-

Tanti gli errori in campo delle due squadre, che faticano molto a fare gioco.

38'

-

Clamorosa occasione per il Cittadella: break offensivo dei granata, con Branca che trova Benedetti sul lato corto dell'area. Il terzino mette un cross basso sul secondo palo, sul quale si avventa Moncini in scivolata senza però trovare la porta da pochi passi.

29'

-

Momento di stanca della gara: gioco molto spezzettato con il Cittadella che in questo momento sembra prendere il contorllo della partita.

24'

-

Primo squillo offensivo del Cittadella: cross perfetto di Benedetti sulla testa di Moncini, che viene però anticipato alla grande in uscita da Gabriel che salva i suoi.

18'

-

Ancora Rosi pericoloso: uno due perfetto tra il laterale e Melchiorri, con il giocatore di casa che calcia al volo da ottima posizione trovando ancora una volta Paleari pronto alla deviazione in angolo.

17'

-

Occasione per il Perugia: Rosi entra in area ben imbeccato da Melchiorri e da posizione angolata tenta la botta. Bravo Paleari a deviare in angolo.

15'

-

Ecco il cambio per il Cittadella: dentro Panico al posto di Settembrini. Siega a questo punto scala a centrocampo con Panico che agirà sulla trequarti.

13'

-

Settembrini è costretto ad uscire in barella, l'infortunio sembra essere grave. Cittadella per ora in dieci uomini, con Panico pronto ad entrare a bordo campo.

12'

-

Settembrini è a terra a centrocampo: il giocatore granata si è infortunato al ginocchio, che ha subito una torsione innaturale durante un tentativo di scivolata. Molta apprensione in campo e nello staff medico del Cittadella.

10'

-

Giallo per Diaw, che in questo inizio di gara ha commesso già vari falli.

4'

-

Prima occasione della partita per il Perugia: Rosi colpisce di testa su una punizione di Verre dalla trequarti, palla fuori di un paio di metri.

1'

-

Partiti! Comincia Perugia-Cittadella.

-

Inizio primo tempo

-

Tutto pronto a Perugia per l'inizio della partita: campo in ottime condizioni, buona la cornice di pubblico.

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: Cittadella in completo da trasferta, con maglia gialla e inserti granata. Il Perugia con la classica maglia bianca e rossa.

-

Squadre che stanno ultimando il loro riscaldamento prepartita. Mezza rivoluzione per Venturato, che schiera Siega trequartista in supporto della coppia d'attacco composta dal confermato Moncini e la sorpresa Diaw. Spazio a centrocampo per Pasa che prende il posto di Iori, col rientro di Settembrini. In difesa ci sarà posto per Parodi sulla fascia destra al posto di Cancellotti.