0-2

-

90'+5'

-

Finisce qui al Curi di Perugia: passa il Cittadella di Venturato che vince e convince. 2-0 per i granata grazie ai gol di D'Urso e Diaw nel primo tempo. Cittadella che con questa vittoria si issa al terzo posto in classifica.

90'+4'

-

Branca in un break offensivo porta palla fino al limite dell'area e cerca la conclusione, Gyomber in scivolata riesce a deviare in angolo.

90'+3'

-

Perugia che ormai non ci crede più: gli umbri sembrano anche molto stanchi, con il Cittadella che ha in mano la gara.

90'

-

Cinque minuti di recupero in questo secondo tempo.

89'

-

Punizione dai venti di Fernandes con Paleari che blocca la sfera senza problemi.

84'

-

Doppio giallo in campo: De Marchi fa ostruzione su Vicario che si apprestava al rinvio. Lo stesso Vicario spinge via l'attaccante dopo il fischio dell'arbitro prendendosi anche lui il giallo.

84'

-

Luppi salta secco Gyomber e calcia in porta dal limite dell'area, Vicario blocca in due tempi.

83'

-

Sortita offensiva di De Marchi che entra in area e prova la botta da posizione defilata: palla sull'esterno della rete con Vicario in controllo.

81'

-

Giallo per Paleari per perdita di tempo.

80'

-

Conclusione di Falasco dai ventri metri, Paleari in tuffo blocca la palla.

78'

-

Ci prova Fernandes per i padroni di casa da posizione defilata, Paleari blocca senza problemi.

77'

-

Perugia senza idee in campo: la squadra di Oddo costretta ad affidarsi ai lanci lunghi per provare a creare qualche occasione da rete, ma la retroguardia del Cittadella fa ottima guardia.

74'

-

Ultimo cambio anche per il Perugia: Oddo inserisce Capone, ad uscire sarà Iemmello.

69'

-

Ultimo cambio per Venturato: esce D'Urso, autore di una grande prestazione. Al suo posto in campo Luppi.

67'

-

Clamorosa occasione per il Cittadella: Vita entra in area e mette al centro per D'Urso che dall'altezza del dischetto del rigore colpisce di prima intenzione con la palla che si stampa sulla traversa.

64'

-

Occasione per il Perugia: Iemmello di testa indirizza benissimo la palla in porta, Paleari salva alla grande salvando i suoi.

63'

-

Cambio per entrambe le squadre: nel Cittadella dentro De Marchi e fuori Rosafio. Per il Perugia ad entrare sarà Fernandes al posto di Falzerano.

62'

-

Occasionissima per il Cittadella: Adorni lavora bene una palla sul fondo e mette un cross basso sul primo palo. Sul pallone si avventa Branca che gira in porta di piatto, Vicario para bene a terra.

61'

-

Cittadella che sta dominando ora la partita: il Perugia ora fatica ad uscire dalla propria trequarti di campo.

58'

-

Primo cambio per il Perugia: fuori Carraro e dentro Bonaiuto.

57'

-

Occasione Cittadella: Vita in un break offensivo si accentra e prova la conclusione. Palla deviata da un difensore e palla che esce non di molto sopra la traversa.

53'

-

Cittadella che cerca di addormentare la gara, mantenendo il possesso palla: Perugia che prova ad attaccare ma gli uomini di Oddo faticano tantissimo a creare occasioni da rete.

46'

-

Subito pericoloso il Perugia: Falzerano arriva sul fondo e cross al centro. Iemmello tutto solo in area perde l'equilibrio al momento di calciare in porta, con l'azione che sfuma.

46'

-

Cambio nell'intervallo per il Cittadella: fuori Perticone e dentro Frare.

-

-

45'+2'

-

Finisce il primo tempo a Perugia: Cittadella in vantaggio per 2-0 con un grandissimo primo tempo.

45'+2'

-

Gol del Cittadella! All'ultimo secondo del primo tempo Diaw raddoppia per i granata! Gran cross di Rosafio che trova Diaw solo in area: l'attaccante arriva in spaccata sul pallone e insacca dal limite dell'area piccola.

45'

-

Due minuti di recupero in questo primo tempo.

43'

-

Cross di Branca che trova D'Urso tutto solo in area: il fantasista cerca la deviazione volante da ottima posizione, Gyomber riesce a deviare in angolo salvando i suoi.

39'

-

Perugia molto nervoso in campo: la squadra di Oddo non riesce per ora a creare occasioni da gol, con il Cittadella che si limita a chiudere tutti gli spazi e a provare a colpire in contropiede sfruttando la velocità di Diaw.

29'

-

Conclusione dai venticinque di Falasco, Paleari respinge coi pugni.

19'

-

Clamorosa occasione per il Cittadella: punizione di Benedetti, Diaw è tutto solo da due passi e colpisce a botta sicuro. Vicario si supera e con l'aiuto della traversa riesce a deviare in angolo.

14'

-

Giallo per Diaw che interviene in ritardo su Falasco.

12'

-

Giallo per Falasco che stende Diaw a palla lontana al limite dell'area.

11'

-

Contropiede del Cittadella: Diaw porta palla in zona centrale e prova la conclusione dai venti metri. Vicario para in tuffo.

10'

-

Reazione del Perugia con Falcinelli che conquista palla in area e calcia da ottima posizione: palla deviata in angolo da un difensore granata.

6'

-

Gol del Cittadella! D'Urso vince un paio di rimpalli, arriva al limite e calcia a giro con la palla che si insacca all'incrocio dei pali. Vantaggio granata al Curi!

5'

-

Cross di Falzerano dalla trequarti che diventa un tiro in porta: bravo Paleari a smanacciare la palla e a sventare il pericolo.

3'

-

Subito Perugia in avanti: Falzerano entra in area e prova il cross verso Falcinelli, la difesa del Cittadella spazza in angolo.

1'

-

Partiti! Comincia Perugia-Cittadella.

-

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: grande atmosfera allo stadio Curi di Perugia, con la curva di casa che incita senza sosta la squadra di Oddo.

-

Squadre che hanno terminato il loro riscaldamento e rientrano negli spogliatoi per gli ultimi preparativi: mancano pochi minuti all'inizio di Perugia-Cittadella.