2-0

-

90' + 4'

-

Finisce qui a Pisa, con un miracolo di Gori su punizione di Adorni. Cade il Cittadella di Venturato, battuto 2-0 dal Pisa.

90'

-

Ci saranno quattro minuti di recupero in questo secondo tempo.

87'

-

Cambio per il Pisa: dentro Pisano, fuori Birindelli.

84'

-

Gol del Pisa! Fabbro, lanciato da Vido, si invola verso la porta e metto al centro. Paleari riesce a smanacciare togliendo la palla allo stesso Vido, ma a rimorchio arriva Marin che a porta vuota insacca il 2-0.

83'

-

Occasione in contropiede per il Pisa: Fabbro se ne va in velocità su Adorni e al limite dell'area prova il pallonetto su Paleari che però è attento e blocca con facilità.

79'

-

Occasione per il Cittadella: Benedetti mette al centro un pallone insidioso, ma nessun attaccante granata riesce a trovare la deviazione vincente.

76'

-

Doppio cambio per il Pisa: dentro Vido e Meroni, fuori Marconi e Gucher.

75'

-

Break offensivo di Panico che mette al centro per De Marchi che però perde il tempo per concludere a rete da ottima posizione.

73'

-

Forcin offensivo del Cittadella, con il Pisa che ora bada solo a difendersi e a rilanciare in avanti cercando l'unica punta Marconi.

70'

-

Triplo cambio per il Cittadella: fuori Luppi, D'Urso e Vita dentro Proia, Panico e De Marchi.

69'

-

Punizione di Branca dai venti metri, Gori con facilità blocca la sfera.

67'

-

Giallo per Caracciolo che stende Diaw al limite dell'area.

65'

-

Ci prova Diaw con una torsione di testa dal centro dell'area: palla che esce larga di un paio di metri.

62'

-

Pisa che ora attende il Cittadella chiuso nella propria metà campo. I granata di Venturato in questa fase attaccano a testa bassa alla ricerca del gol del pareggio.

53'

-

Giallo per Benedetti che colpisce Gucher con una manata dopo un contrasto tra i due.

48'

-

Clamorosa occasione per il Cittadella: dopo un batti e ribatti in area del Pisa, D'Urso arriva a calciare dal limite dell'area piccola ma viene contrato da un difensore che salva i suoi.

46'

-

Comincia la ripresa a Pisa.

-

45'

-

Cambio per il Pisa nell'intervallo: dentro Marin al posto di Minesso.

-

45' + 2'

-

Finisce il primo tempo a Pisa: padroni di casa avanti per 1-0 in una partita avara di occasioni da gol e molto bloccata.

45'

-

Due minuti di recupero in questo primo tempo.

41'

-

Cambio forzato per il Pisa: esce Masucci, infortunato, e entra al suo posto Fabbro.

38'

-

Giallo per De Vitis che entra in ritardo e in modo scomposto su D'Urso.

36'

-

Gol del Pisa! Marconi dal dischetto non sbaglia e porta in vantaggio i padroni di casa.

34'

-

Calcio di rigore per il Pisa: Masucci cade in area in un contrasto con Paleari e l'arbitro indica senza esitazioni il dischetto.

30'

-

Prima occasione per il Pisa, con Masucci che entra in area e calcia da posizione defilata. Paleari blocca a terra senza problemi.

27'

-

Proteste del Pisa per un contatto in area tra De Vitis e Diaw con il centrocampista di casa che rimane a terra dolorante.

24'

-

Giallo per Perticone, che colpisce con una sbracciata Marconi in un contrasto aereo.

16'

-

Prima occasione per il Cittadella: D'Urso imbuca alla grande per Vita che arriva sul fondo e mette al centro un cross su cui Diaw non riesce ad arrivare in spaccata per questione di centimetri.

15'

-

Poco da segnalare in questi primi quindici minuti di gioco: nessuna occasione da gol e per ora gioco che stenta a decollare.

6'

-

Primi minuti di studio, gioco che rimane per lo più a centrocampo.

1'

-

Comincia Pisa-Cittadella.

-

-

Squadre che entrano in campo: Cittadella in maglia da trasferta gialla con inserti granata, mentre il Pisa gioca con la classica maglia a strisce nere e blu.

-

Squadre che rientrano negli spogliatoi dopo il riscaldamento: pochi minuti all'inizio di Pisa-Cittadella.