0-0

-

90'+5'

-

Finisce qui alla Dacia Arena, 0-0 tra Pordenone e Cittadella. Poche occasioni e risultato giusto.

90'+4'

-

Pordenone che rimane in attacco per gli secondi minuti di partita.

90'+3'

-

Ci prova Misuraca con un tiro dai venti metri, palla altissima.

90'

-

Diaw ci prova con un'azione solitaria, vince un rimpallo in area ma il suo tiro finisce ampiamente a lato.

90'

-

Ci saranno cinque minuti di recupero alla Dacia Arena: ultimi attacchi per le due squadre per cercare il gol della vittoria, anche se le energie rimaste in campo sono poche.

87'

-

Altra occasione per il Pordenone. Candellone controlla di petto e tira da dentro l'area di rigore, con la palla che finisce alta sopra la traversa.

85'

-

Occasionissime per il Pordenone: Burrai ci prova dai venticinque metri, Paleari respinge di pugno ma è reattivo a rialzarsi e a deviare in angolo il tap-in di Candellone.

81'

-

Ultimo cambio anche per il Cittadella: esce uno zoppicante Iori, dentro al suo posto Pavan.

78'

-

Ultimo cambio per i padroni di casa: dentro Candellone, fuori Strizzolo.

77'

-

Molti errori in campo, dopo una prima parte piacevole di secondo tempo. Davvero poco da segnalare in questo momento, con le squadre che giocano prevalentemente a centrocampo e le difese che pero ora hanno concesso davvero pochissimo.

74'

-

Cambio per Venturato: esce Branca, dentro D'Urso.

73'

-

Secondo cambio per il Pordenone: fuori Mazzocco, dentro Misuraca.

65'

-

Cambio anche per Venturato: fuori Luppi, dentro Rosafio.

63'

-

Primo cambio della gara per il Pordenone: dentro l'ex Pasa, fuori Gavazzi.

62'

-

Grandissima azione di Diaw che si libera con un tunnel al limite dell'area e va a concludere. Di Gregorio riesce però a salvare i suoi con un grande intervento.

58'

-

Schema da calcio d'angolo del Cittadella che libera Vita alla conclusione dai venti metri. Di Gregorio deve alzare di pugno sopra la traversa.

55'

-

Clamorosa occasione per il Pordenone: cross a giro di Gavazzi, tocco a centro area di Strizzolo con la palla che si stampa sul palo.

49'

-

Il Pordenone è partito meglio in questo secondo tempo: occasione per Gavazzi che si vede la conclusione respinta dopo un'ottima sponda di Strizzolo.

47'

-

Punizione dai venticinque metri i Burrai, deviazione della barriera e palla bloccata da Paleari che non si fa sorprendere.

46'

-

Inizia il secondo tempo. Nessun cambio per le due squadre.

-

-

45'

-

Finisce, senza recupero, il primo tempo alla Dacia Arena. 0-0 tra Pordenone e Cittadella, con poche occasioni da segnalare.

43'

-

Pochi minuti al termine del primo tempo. Prima frazione di gioco senza occasioni per le due squadre: gioco bloccato a centrocampo e molti errori in campo.

36'

-

Cittadella che aumenta la pressione offensiva, collezionando un paio di angoli. La difesa del Pordenone per ora però sta facendo sempre buona guardia, concedendo poco ai granata.

28'

-

Bell'azione granata con Luppi che smarcato alla grande da un tocco di Diaw viene anticipato in uscita bassa da Di Gregorio.

20'

-

Break offensivo di Burrai che serve Strizzolo che contorlla e calcia a giro dal limite: palla alta di un paio di metri sopra la traversa.

18'

-

Poco da segnalare per ora: gioco molto spezzettato alla Dacia Arena, molti gli errori ambo le parti e nessuna occasione da segnalare.

13'

-

Benedetti mette un bel cross al centro, bravissimo Barison ad anticipare Diaw a due passi dalla porta.

7'

-

Primi minuti di gioco con il Cittadella a fare la partita: Pordenone che si chiude dentro e prova a colpire i granata con veloci ripartenze.

1'

-

Partiti! Comincia Pordenone-Cittadella.

-

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo, mancano pochi minuti all'inizio di Pordenone-Cittadella!