FINALE Pro Sesto-Padova 2-0 (35′ Sala, 53′ Gerbi)

FINALE Pro Sesto-Padova 2-0 (35′ Sala, 53′ Gerbi) - immagine 1
In diretta dallo stadio Breda la cronaca di Pro Sesto-Padova gara valevole per la 13esima giornata del campionato di serie C girone A

12 novembre 2022 - 14:30
Pro Sesto
2-0

- 12 nov

Termina qui la gara al Breda! Pro Sesto batte Padova 2-0 con un gol per tempo! Biancoscudati puniti dagli episodi ma mai realmente vicini a ribaltare una gara non affrontata con la giusta cattiveria. Quarta gara consecutiva senza vittoria per il Padova di Caneo

90'

- 12 nov

Quattro minuti di recupero

89'

- 12 nov

Franchini trattiene Boscolo Chio: ammonito

82'

- 12 nov

Ultimi due cambi per i padoni di casa. Fuori Gerbi e Maurizii, al loro posto D'Amico e Moretti

78'

- 12 nov

Cambi anche nella Pro Sesto. Fuori Corradi e Sale e dentro Boscolo Chio e Marchesi

76'

- 12 nov

Nel Padova Zanchi e Radrezza rilevano Jelenic e Russini

75'

- 12 nov

Capogna con il gomito alto su Belli: giallo

73'

- 12 nov

palo

Cretella da fuori su una palla che rimbalzava: palo pieno

69'

- 12 nov

Doppio cambio nel Padova. Fuori Ceravolo e Dezi e dentro Ghirardello e Cretella

67'

- 12 nov

Primo cambio per la Pro Sesto. Fuori Bruschi e dentro Capogna

66'

- 12 nov

Sala trattiene Franchini: ammonito

59'

- 12 nov

Attaccano a testa bassa ora i biancoscudati. Cross insidioso di Jelenic che non trova di poco De Marchi a pochi passi dalla porta

57'

- 12 nov

Clamorosa occasione per i biancoscudati. Punizione di Jelenic che trova solo Valentini che di testa da posizione favorevole mette alto

56'

- 12 nov

Marzupio in ritardo su De Marchi: giallo

55'

- 12 nov

Dezi imbuca per Ceravolo che prova il tiro a giro sul secondo palo mettendo però alto

53'

- 12 nov

Raddoppio della Pro Sesto. Corradi imbecca Gerbi che in diagonale di prima intenzione batte Donnarumma. 2-0!

48'

- 12 nov

Padova pericoloso! Slalom di Russini che cerca Ceravolo nell'area piccola, salva tutto Giubilato

46'

- 12 nov

Conclusione di Gerbi da posizione defilata: palla fuori

46'

- 12 nov

Nel Padova De Marchi entra al posto di Gagliano

- 12 nov

Parte la ripresa

- 12 nov

Senza recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Pro Sesto avanti grazie al gol di Sala. Fase iniziale di tempo avara di emozioni, diverse le opportunità nel finale. Annullato un gol per parte

43'

- 12 nov

Spinge ora il Padova. Russini va via sulla destra e mette forte al centro ma trova Marzupio che sbroglia una situazione pericolosa

41'

- 12 nov

Importante occasione sfumata per il Padova. Ceravolo guida la transizione 3 contro 2 e manda in porta Gagliano che sbaglia il controllo e favorisce l'uscita di Del Frate

38'

- 12 nov

Pro Sesto pericolosa in ripartenza su azione da corner. Bruschi serve Sala che batte ancora Donnarumma ma per l'arbitro è partito da posizione irregolare

37'

- 12 nov

Biancoscudati che provano a rispondere. Grande sponda di Ceravolo per Gagliano che al momento della conclusione è rimontato da Giubilato che devia in angolo

35'

- 12 nov

Gol della Pro Sesto! Valentini sbaglia in impostazione. Sala ruba palla e dopo uno scambio con Corradi la mette all'angolino dove Donnarumma non può arrivare. 1-0!

33'

- 12 nov

Ammonito Maurizii che stende Vasic a metà campo

32'

- 12 nov

Sugli sviluppi di un corner Ceravolo insacca dopo una torre di Vasic, l'arbitro annulla per un fuorigioco che se c'è è millimetrico

28'

- 12 nov

Franchini cerca in profondità Gagliano, esce Del Frate che anticipa tutti

23'

- 12 nov

Punizione di Bruschi dai 30 metri: palla larga

12'

- 12 nov

Cross di Corradi sul quale Donnarumma si allunga in uscita per anticipare Gerbi

3'

- 12 nov

Galgliano si avventa su una palla vagante in area e calcia di sinistro: palla fuori di poco

- 12 nov

Partiti

- 12 nov

FORMAZIONI UFFICIALI

- 12 nov

PRO SESTO (3-5-2): Del Frate; Giubilato, Marzupio, Toninelli; Capelli, Corradi (78' Boscolo Chio), Sala (78' Marchesi), Gattoni, Maurizii (82' Moretti); Gerbi (82' D'Amico), Bruschi (67' Capogna). A disposizione: Botti, Della Giovanna, Wieser, Bianco. All. Andreoletti

- 12 nov

PADOVA (3-4-2-1): Donnarumma; Belli, Valentini, Ilie; Vasic, Franchini, Dezi (69' Cretella), Jelenic (76' Zanchi); Gagliano (46' De Marchi), Russini (76' Radrezza); Ceravolo (69' Ghirardello). A disposizione: Zanellati, Germano, Mangiaracina, Calabrese.  All. Caneo

- 12 nov

Arbitro: Adalberto Fiero di Pistoia (assistenti Dell'Orco-Regattieri, quarto uomo Paccagnella)