4-1

-

90' + 6'

-

Finisce qui a Salerno: pesante sconfitta per il Cittadella che cade 4-1. Gol nel primo tempo di Gondo e Lombardi, con Gargiulo che accorcia per il Citta. Nel secondo tempo il tracollo, con ancora Lombardi e Kiyine che fissano il punteggio sul 4-1.

90' + 5'

-

Occasione per la Salernitana, con Djuric che calcia benissimo da dentro l'area di rigore, Paleari si allunga e devia.

90' + 4'

-

Annullato per fuorigioco un gol a Rosafio.

90'

-

Sei minuti di recupero in questo secondo tempo.

89'

-

Non è serata per il Cittadella: Diaw dagli undici metri calcia rasoterra, ma Micai ci arriva con una grandissima parata salvando i suoi.

88'

-

Calcio di rigore per il Cittadella. Contatto in area tra Pavan e Di Tacchio e l'arbitro fischia il rigore.

87'

-

Doppio cambio per la Salernitana: dentro Capezzi e Galeotafiore, fuori Akpa Akpro e Cicerelli.

86'

-

Ci prova Luppi dalla trequarti, palla altissima sopra la travesa.

84'

-

Gol della Salernitana! Kiyine al limite prova la conclusione, palla ribattuta dalla difesa del Cittadella che torna al centrocampista di casa che entra in area, salta Branca e insacca a tu per tu con Paleari.

82'

-

Cambio per la Salernitana: fuori Lombardi, autore di due gol, e dentro Djuric.

81'

-

Ultimo cambio per il Cittadella: entra Stanco, fuori Vita.

72'

-

Cittadella che sembra aver subito il colpo del terzo gol dei padroni di casa. Salernitana che ora controlla la gara, con gli uomini di Venturato in difficoltà.

68'

-

Cambio anche per la Salernitana:fuori Maistro colpito da crampi, dentro Kiyine.

64'

-

Doppio cambio per Venturato: fuori Panico e Gargiulo, dentro Branca e Rosafio.

62'

-

Gol della Salernitana! Paleari para il rigore di Cicerelli, ma sulla respinta Lombardi è il più lesto ad insaccare a porta vuota.

61'

-

Calcio di rigore per la Salernitana. Azione personale di Cicerelli che entra in area, punta Camigliano che lo stende in area. Nessun dubbio per l'arbitro che indica il dischetto del rigore.

57'

-

Cambio per il Cittadella: fuori Mora e dentro Proia.

54'

-

Ci prova Maistro con una conclusione insidiosa da posizione defilata. Paleari non si fa sorprendere e blocca a terra.

46'

-

Comincia il secondo tempo.

46'

-

Cambio nell'intervallo: fuori De Marchi, dentro Luppi.

-

-

45' + 4'

-

Finisce il primo tempo a Salerno: padroni di casa avanti 2-1 grazie ai gol di Gondo e Lombardi. Importante la rete di Gargiulo che nel finale di primo tempo ha rimesso in partita il Cittadella, chiamato a cambiare passo nella ripresa.

45'

-

Ben quattro i minuti di recupero in questo primo tempo.

44'

-

Ancora una clamorosa occasione per i padroni di casa: Gondo calcia dal limite, la palla viene deviata da un difensore del Cittadella e arriva sui piedi di Maistro che da due passi calcia alto sprecando tutto.

39'

-

Occasionissima per la Salernitana: batti e ribatti in area del Cittadella, con la palla che arriva a Hertaux che calcia a botta sicura dai dieci metri con la palla che si stampa sul palo.

37'

-

Gol del Cittadella: angolo di Vita, Gargiulo colpisce tutto solo in area e insacca accorciando le distanze.

32'

-

Gol della Salernitana! Cittadella fermo sulla punizione di Migliorini, con Paleari e Frare che non si intendono. La palla rimane sui dieci metri e Lombardi in rovesciata insacca la palla nella porta vuota.

30'

-

Giallo per Hertaux che entra in ritardo su Diaw.

27'

-

Cooling break in campo: Cittadella che in questa prima mezzora di gioco non è riuscito a creare pericoli verso la porta di Micai.

24'

-

Durissima testata tra Migliorini e De Marchi, con l'attaccante granata che rimane a terra.

18'

-

Giallo per Rizzo che stende Cicerelli lanciato in campo aperto.

15'

-

Gol della Salernitana! Di Tacchio di testa su azione d'angolo devia verso la porta, Paleari si supera deviando sul palo ma sul pallone si lancia Gondo che a porta vuota insacca il vantaggio per i padroni di casa.

13'

-

Poco da segnalare in questo inizio gara: molti errori da ambo le parti e gioco che stenta a decollare.

6'

-

Salernitana che in questi primi minuti di gioco cerca di fare gioco, il Cittadella per ora attende dietro non concedendo spazi agli avversari.

1'

-

Partiti! Comincia Salernitana-Cittadella.

-

-

Mancano pochi minuti all'inizio di Salernitana-Cittadella, gara cruciale per la zona Playoff della Serie B