1-1

-

90' + 4'

-

Finisce qui al Picco: pareggio per 1-1 tra Spezia e Cittadella. Tutto nel primo tempo, con i padroni di casa in vantaggio con Gyasi e pareggio del Cittadella con Iori su rigore.

90'

-

Quattro minuti di recupero in questo secondo tempo.

86'

-

Occasione per lo Spezia in contropiede: Ragusa entra in area e prova il dribbling, la difesa granata si salva con affanno in angolo.

84'

-

Ultimo cambio anche per lo Spezia: esce Gyasi, entra Ragusa.

82'

-

Ultimo cambio per il Cittadella, fuori D'Urso, entra al suo posto il neo arrivato Stanco.

79'

-

Secondo cambio per il Cittadella: esce Vita, non in perfette condizioni, al suo posto dentro Bussaglia.

76'

-

Occasionissima per lo Spezia: Maggiore arriva alla conclusione dal centro dell'area, ancora una volta Paleari si supera salvando i suoi.

76'

-

Poco da segnalare negli ultimi minuti di gioco.

68'

-

Altro cambio per lo Spezia: entra Acampora, esce Mastinu.

65'

-

Rischio per Benedetti, che già ammonito si aggrappa alla maglia di un avversario bloccandone la ripartenza.

62'

-

Cambio per lo Spezia: dentro Nzola, fuori Gudjohnsen.

60'

-

Celar fermato in area al momento della conclusione da un ottimo intervento di Terzi.

57'

-

Occasione per Luppi che però da ottima posizione non riesce ad inquadrare la porta.

50'

-

Primi minuti di questa ripresa molto equilibrati: il gioco si sviluppa prettamente a centrocampo, con le due squadre che faticano a creare occasioni da gol.

46'

-

Comincia il secondo tempo tra Spezia e Cittadella.

46'

-

Cambio per il Cittadella: Venturato inserisce Celar al posto di Diaw.

-

-

45'

-

Finisce il primo tempo al Picco: 1-1 il punteggio tra Spezia e Cittadella. Padroni di casa avanti col gol di Gyasi, pareggio sul finire di tempo dei granata col rigore di Iori.

45'

-

Ci prova Iori con una conclusione dai venti metri, Scuffet para a terra senza problemi.

42'

-

Ci prova Gyasi con un'azione personale, bravo Ghiringhelli a fermare l'attaccante di casa proprio al momento della conclusione.

36'

-

Gol del Cittadella! Iori trasforma il rigore, con Scuffet che intuisce la conclusione del centrocampista ma non riesce ad arrivarci.

35'

-

Calcio di rigore per il Cittadella: Diaw viene atterrato in area da Terzi, nessun dubbio per l'arbitro che indica il dischetto.

33'

-

Annullato per fuorigioco un gol a D'Urso. Dal replay in off-side era Luppi che ha poi servito la palla al fantasista granata.

30'

-

Ancora pericolosi i padroni di casa: Ricci controlla palla sui venti metri, si accentra e fa partire un tiro a giro su cui Paleari deve superarsi, deviando la palla con la mano di richiamo.

26'

-

Occasione Cittadella: da azione d'angolo la palla arriva sul secondo palo dove Iori controlla di petto e cerca la deviazione in porta. Conclusione che finisce alta, con il centrocampista che era contrato da un difensore al momento del tiro.

18'

-

Altra occasione per lo Spezia: Ricci ruba palla a Benedetti sulla fascia, mette al centro per Gudjohnsen che calcia di prima intenzione. Paleari si supera e salva i suoi.

12'

-

Gol dello Spezia: grande azione dei padroni di casa, con Ricci che si infila nella difesa del Cittadella e mette al centro un pallone perfetto per Gyasi che da due passi batte Paleari e porta in vantaggio i padroni di casa.

8'

-

Ammonito Gyasi che secondo il direttore di gara accentua un contatto in area di rigore cercando il rigore.

7'

-

Gioco molto spezzettato in questo inizio di gara: grande pressione sulla palla di entrambe le squadre e gioco che fatica a decollare.

3'

-

Clamorosa occasione per lo Spezia: Gudjohnsen scatta sul filo del fuorigioco, si invola verso la porta ma sbaglia il passaggio per Gyasi che poteva insaccare a porta vuota. Grande rischio per la difesa granata.

1'

-

Partiti! Comincia Spezia-Cittadella.

-

-

Squadre che entrano in campo: campo in buone condizioni, pubblico non molto numeroso al Picco.

-

Squadre che stanno ultimando il riscaldamento in campo: mancano pochi minuti all'inizio di Spezia-Cittadella.