0-3

-

90' + 4'

-

Finisce qui a Trapani: grande vittoria del Cittadella che batte gli uomini di Castori per 3-0. Gol nel primo tempo di Proia e nella ripresa di Diaw e Pavan, con il Cittadella che si rilancia in classifica.

90' + 2'

-

Occasione per il Trapani da calcio d'angolo, con Scongamillo che in girata non trova la porta da ottima posizione.

90'

-

Ci saranno quattro minuti di recupero in questa ripresa.

87'

-

Gol del Cittadella! Arriva il tris per i granata: cross dentro di Rosafio su cui si avventa Pavan, che tutto solo di testa da due passi insacca.

82'

-

Ultimo cambio per il Cittadella: fuori Diaw, dentro Rosafio.

81'

-

Giallo per Scongamillo che atterra Diaw a centrocampo.

78'

-

Doppio cambio per il Cittadella: fuori Proia e Luppi, dentro Pavan e Panico.

77'

-

Cittadella che ora abbassa il ritmo della gara e si difende senza affanni dagli attacchi del Trapani.

71'

-

Cambio per il Trapani: dentro l'ex Kupisz, esce Del Prete.

68'

-

Giallo per proteste a Biabiany.

62'

-

Cittadella ora padrone del campo: il 2-0 ha affossato il Trapani, che ora sembra non credere più alla possibilità di arrivare al pareggio.

57'

-

Giallo per Proia che ferma Coulibaly lanciato in contropiede.

54'

-

Gol del Cittadella! Proia ruba palla a Coulibaly, avanza sulla trequarti e imbuca per Diaw che tutto solo davanti alla porta insacca senza problemi.

46'

-

Comincia il secondo tempo a Trapani.

-

46'

-

Doppio cambio nell'intervallo per il Trapani: dentro Pettinari e Coulibaly, fuori Colpani e Dalmonte.

-

45' + 1'

-

Finisce qui il primo tempo a Trapani. Cittadella avanti 1-0 grazie al gol di Proia su assist di Branca. Per ora la squadra di Venturato sembra poter controllare la gara senza problemi, con il Trapani che ha giocato un pessimo primo tempo.

45'

-

Ci sarà un minuto di recupero in questo primo tempo.

43'

-

Poco da segnalare in questi ultimi minuti di gioco: il Cittadella mantiene il possesso palla, con il Trapani che cerca di rendersi pericoloso ma per ora la squadra di Castoria ha creato pochissimo davanti.

32'

-

Dopo il gol del vantaggio il Cittadella ha preso il controllo della partita. I granata gesticono bene il possesso con il Trapani che per ora non riesci a rendersi pericoloso.

25'

-

Gol del Cittadella! Prima occasione per i granata che colpiscono. Bel cross basso di Branca, con Proia che si inserisce e dai cinque metri insacca di piatto sinistro.

22'

-

Giallo anche per Perticone che entra in modo pericoloso su Dalmonte.

20'

-

Giallo per Grillo che entra in ritardo su Stanco.

19'

-

Occasione Trapani: calcio d'angolo per i padroni di casa con Strandberg che stacca di testa al centro dell'area. Palla che sfiora la traversa ed esce.

13'

-

Clamorosa occasione per il Trapani: Biabiany se ne va in fascia saltando netto Perticone, palla al centro per Colpani che anticipa Mora. Paleari però si supera e salva i suoi.

11'

-

Molti errori in questo inizio gara: le due squadre faticano a creare gioco con le difese che per ora hanno gioco facile nel contenere gli attacchi.

5'

-

Primi minuti di gioco equilibrati tra le due squadre: Cittadella che cerca di fare la partita, col Trapani che cerca di pressare alto per recuperare subito la palla.

1'

-

Partiti! Comincia Trapani-Cittadella.

-

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo, tutto pronto a Trapani per l'inizio della partita.

-

Squadre in campo che stanno terminando il riscaldamento: mancano pochissimi minuti all'inizio di Trapani-Cittadella.