FINALE TRENTO-PADOVA 0-3 (10′ Villa, 18′ Capelli, 78′ Bortolussi)

FINALE TRENTO-PADOVA 0-3 (10′ Villa, 18′ Capelli, 78′ Bortolussi) - immagine 1
In diretta dallo stadio Briamasco la cronaca diretta di Trento-Padova, gara valevole per la sesta giornata del campionato di Serie C girone A
Tommaso Rocca Redattore

30 settembre 2023 - 18.30
Trento
0-3

- 30 set

Finisce qui al Briamasco! Padova che vince 3-0 e coglie la sua quinta vittoria consecutiva dominando una gara mai in discussione! Primo posto solitario da imbattuti per gli uomini di Torrente!

90'

- 30 set

Quattro minuti di recupero

89'

- 30 set

Pasquato dalla distanza: Donnarumma in due tempi fa sua la sfera

83'

- 30 set

Nel Trento entra Sipos per Ferri

83'

- 30 set

Russini serve Bianchi che calcia di prima mettendo a lato

81'

- 30 set

Ultimo cambio nel Padova, fuori Bortolussi e dentro Russini

78'

- 30 set

Terzo gol del Padova che chiude il match! Bortolussi in contropiede sfrutta la scivolata di Garcia si presenta davanti a Russo e si fa parare la prima conclusione, poi recupera palla con un sombrero e deposita in rete! 0-3!

78'

- 30 set

GOL DEL PADOVA! BORTOLUSSI 0-3!

FINALE TRENTO-PADOVA 0-3 (10′ Villa, 18′ Capelli, 78′ Bortolussi) - immagine 2
72'

- 30 set

Tiro di Pasquato ammortizzato che termina facile tra le braccia di Donnarumma

69'

- 30 set

Nel Trento entra Terrani per Anastasia

68'

- 30 set

Altro doppio cambio per Torrente: Favale e Kirwan per Villa e Capelli

67'

- 30 set

Ci prova Sangalli da fuori servito da Pasquato: palla contrata in corner

62'

- 30 set

Doppio cambio anche nel Trento. Escono Rada e Vitturini al loro posto Frosinini e Di Cosmo

56'

- 30 set

Contropiede biancoscudato con Palombi che viene fermato all'ultimo da Sangalli prima dell'ingresso in area

55'

- 30 set

Doppio cambio nel Padova. Fuori Radrezza e Liguori e dentro Bianchi e Palombi

- 30 set

Parte la ripresa!

- 30 set

Finisce il primo tempo! Partenza veemente dei biancoscudati che vanno in doppio vantaggio grazie alle reti di Villa e Capelli. Il Trento prova una timida reazione nel finale con un gol annullato a Petrovic per fuorigioco!

45'

- 30 set

Un minuto di recupero

41'

- 30 set

Ci prova Pasquato da fuori: alto

40'

- 30 set

Bella azione biancoscudata. Apertura di Radrezza per Villa che mette al centro dove nessuno tocca favorendo l'intervento di Capelli stoppata però in uscita da Russo

35'

- 30 set

Obaretin serve Rada il cui tiro è respinto centralmente da Donnarumma. Arriva Petrovic che insacca ma era in fuorigioco, si resta 0-2

30'

- 30 set

Fallo di Fusi su Obaretin: altro giallo per il centrocampo biancoscudato

28'

- 30 set

Radrezza in ritardo su Sangalli: giallo e punizione da posizione pericolosa per il Trento

24'

- 30 set

Fusi allarga per Liguori che si accentra e va al tiro: palla sull'esterno della rete

19'

- 30 set

Ammonito Venturini in ritardo su Varas

18'

- 30 set

Raddoppio del Padova! Punizione di Liguori che Russo non trattiene, il più lesto è Capelli che con un tap-in fa 0-2!

18'

- 30 set

GOL DEL PADOVA! CAPELLI! 0-2!

FINALE TRENTO-PADOVA 0-3 (10′ Villa, 18′ Capelli, 78′ Bortolussi) - immagine 3
10'

- 30 set

Gol del Padovaaa! Villa! Liguori va sulla destra e pesca Villa dall'altra parte, conclusione di prima e palla all'angolino con Russo immobile! 0-1!

10'

- 30 set

GOL DEL PADOVA! VILLA! 0-1!

FINALE TRENTO-PADOVA 0-3 (10′ Villa, 18′ Capelli, 78′ Bortolussi) - immagine 4
3'