FINALE Triestina-Padova 0-2 (14′ Ronaldo rig., 75′ Jelenic)

FINALE Triestina-Padova 0-2 (14′ Ronaldo rig., 75′ Jelenic) - immagine 1
In diretta dallo Stadio Nereo Rocco la cronaca di Triestina-Padova, gara valevole per la ventitreesima giornata del campionato di Serie C girone A

23 gennaio 2022 - 14.30
Triestina
0-2

- 23 gen

Finisce qui al Rocco! Biancoscudati che espugnano Trieste e si portano a casa tre punti fondamentali nella rincorsa al Sudtirol! Un gol per tempo di Ronaldo e Jelenic decidono la gara per un Padova che ha ottenuto una vittoria di carattere in uno stadio che spesso era stato tabù negli ultimi anni

90'

- 23 gen

Cinque minuti di recupero

87'

- 23 gen

Ultimo cambio ospite. Esce Crimi e entra Calvano

87'

- 23 gen

Tiro-cross di De Luca, Donnarumma è attento e blocca

82'

- 23 gen

Ultimi cambi nel Padova. Fuori Germano e Chiricò e dentro Busellato e Terrani

75'

- 23 gen

Raddoppio del Padovaaaa! Jelenic! Contropiede letale dei biancoscudati con la Triestina tutta avanti. Chiricò bravo a servire Germano che trova Jelenic solo davanti a Martinez: tocco sotto e 0-2!

75'

- 23 gen

FINALE Triestina-Padova 0-2 (14′ Ronaldo rig., 75′ Jelenic) - immagine 2
73'

- 23 gen

Ammonito Monaco per perdita di tempo. Era diffidato, salterà la prossima

72'

- 23 gen

Triestina vicino al pari. Crossi di Gomez che trova De Luca, conclusione angolata con Donnarumma che si allunga e riesce a deviare

69'

- 23 gen

Triestina a trazione interiore: Trotta rileva Giorno

68'

- 23 gen

Litteri lanciato in campo aperto supera Donnarumma con un pallonetto ma il guardalinee ferma tutto per posizione di fuorigioco

66'

- 23 gen

Doppio cambio nel Padova. Fuori Hraiech e Santini, al loro posto Ajeti e Kirwan

65'

- 23 gen

Ci prova Litteri dai 40 metri: palla a lato

61'

- 23 gen

Occasione per la Triestina. Ennesimo cross di Gomez per l'inserimento di Crimi che tutto solo calcia alto da posizione interessante

60'

- 23 gen

Doppio cambio negli ospiti. Dentro Litteri e De Luca e fuori Sarno e Procaccio

52'

- 23 gen

Jelenic recupera subito un buon pallone sulla fascia e centra per Santini che alza troppo la mira

51'

- 23 gen

Primo cambio per Pavanel. Fuori Bifulco e dentro Jelenic

- 23 gen

Parte la ripresa. Nessun cambio rispetto ai primi 22 che hanno iniziato il match

- 23 gen

Finisce qui il primo tempo! Biancoscudati avanti grazie al rigore di Ronaldo dopo un quarto d'ora. Padova bravo a contenere l'avvio rabbioso dei padroni di casa e a colpirli in ripartenza. Gara maschia con diversi ammoniti da entrambe le parti

45'

- 23 gen

Un minuto di recupero

44'

- 23 gen

Santini allontana il pallone a gioco fermo: altro cartellino giallo

40'

- 23 gen

Lopez usa le mani su Chiricò: ammonito. Gara che si sta accendendo in questo finale di tempo

38'

- 23 gen

Ronaldo in ritardo su Crimi: giallo

28'

- 23 gen

Ci prova Gomez in sforbiciata su cross dalla sinistra: palla che batte a terra e supera la traversa della porta difesa da Donnarumma

27'

- 23 gen

Procaccio si accentra e prova la conclusione: Donnarumma si distende e respinge

18'

- 23 gen

Biancoscudati vicini al raddoppio! Transizione di Hraiech, Ronaldo poi imbecca Bifulco che rientra e calcia trovando la respinta di Martinez

14'

- 23 gen

Ronaldo dal dischetto non sbaglia! Martinez è spiazzato! Biancoscudati avanti! 0-1!

14'

- 23 gen

FINALE Triestina-Padova 0-2 (14′ Ronaldo rig., 75′ Jelenic) - immagine 3
13'

- 23 gen

Calcio di rigore per il Padova! Della Latta salta Martinez che lo atterra, ammonito l'estremo difensore alabardato nella circostanza!

10'

- 23 gen

Triestina a un passo dal vantaggio. Punizione potente di Gomez respinta da Donnarumma, sulla respinta è Giorno il più lesto che di prima intenzione calcia mettendo a lato di centimetri

8'

- 23 gen

Ancora padroni di casa pericolosi! Crimi imbuca per Gomez il cui diagonale finisce fuori sul palo lungo

6'

- 23 gen

Potenziale occasione per la Triestina. Cross di Lopez che raggiunge sul secondo palo Sarno il quale però mastica la conclusione da ottima posizione

4'

- 23 gen

Ammoniti Hraiech e Gomez, autori di un diverbio acceso dopo uno scontro a metà campo