Venezia
1-2
90' + 3'

-

Ultimi disperati attacchi del Venezia, che però sembra aver esaurito le energie. Cittadella che appena può gestisce il cronometro avvicinandosi così alla vittoria.

90'

-

Quattro minuti di recupero in questo secondo tempo.

89'

-

Luppi spreca il match point arrivando tutto solo davanti a Lezzerini: l'attaccante prova a scartare il portiere, che però è bravissimo a fermare il giocatore granata e salvare i suoi.

88'

-

Cross di Di Mariano, Montalto anticipa di testa Pericone ma la palla esce di poco sopra la traversa.

85'

-

espulsione

Seconda ammonizione e quindi espulsione per Aramu.

83'

-

Giallo per Fiordilino che atterra Rosafio lanciato in contropiede.

82'

-

Forcing offensivo del Venezia che adesso crede al pari. Cittadella che si chiude e cerca di difendere l'importante gol di vantaggio.

80'

-

Giallo per Caligara che scivola e colpisce Ventola in modo scomposto.

78'

-

Occasione Cittadella: ci prova Vita dopo una bella azione personale, bravissimo Lezzerini a deviare con i pugni la conclusione destinata sotto la traversa.

77'

-

Ultimo cambio anche per il Venezia: fuori Cremonesi, infortunato, dentro Caligara.

76'

-

Gol del Venezia: cross di Aramu, Ceccaroni lasciato colpevolmente solo in area insacca di testa da due passi.

74'

-

Ultimo cambio per Venturato, che si copre per questi ultimi minuti. Fuori infatti Diaw, dentro al suo posto Proia.

67'

-

Occasione Venezia: Modolo da azione d'angolo stacca di testa ma non riesce a trovare la porta.

66'

-

Cambio per il Cittadella: fuori un ottimo D'Urso, dentro Rosafio.

65'

-

Bellissima azione di D'Urso che trova Luppi in profondità. L'attaccante granata mette al centro dove Branca viene anticipato in angolo al momento della conclusione.

62'

-

Cambio per il Venezia: fuori Capello, dentro Senesi.

61'

-

Cittadella in controllo della gara, con il Venezia che non riesce a rendersi pericoloso.

55'

-

Ancora occasione per il Cittadella: Vita di testa non riesce a trovare il giusto impatto con la palla e da ottima posizione non trova la porta.

54'

-

Pavan con la conclusione al volo dal limite dell'area, bravissimo ancora Lezzerini a mettere in angolo.

53'

-

Clamorosa doppia occasione per il Cittadella: Diaw parte sul filo del fuorigioco ma calcia addosso a Lezzerini in uscita bassa. La palla arriva a Branca che calcia di prima, ma ancora Lezzerini mette in angolo.

46'

-

Partiti! Comincia il secondo tempo.

-

46'

-

Un cambio per parti nell'intervallo: nel Cittadella dentro Branca per Gargiulo, mentre il Venezia inserisce Di Mariano al posto di Suciu.

-

45'

-

Finisce il primo tempo a Venezia, dove il Cittadella è avanti 2-0 grazie ai gol di Diaw e D'Urso. Vantaggio meritato per gli uomini di Venturato che hanno dominato la prima frazione di gioco contro un Venezia in chiara difficoltà.

40'

-

Occasione Venezia: Capello trova Maleh in area che calcia da posizione defilata, bravo Paleari a respingere in tuffo salvando i suoi.

35'

-

Nell'occasione del mancato rigore, viene ammonito per proteste lo stesso Diaw.

33'

-

Proteste di Diaw e di tutto il Cittadella: l'attaccante granata si allunga la palla superando Lezzerini al limite dell'area. Il portiere di casa non si ferma e colpisce, in modo netto, proprio Diaw ma per l'arbitro non c'è fallo.

32'

-

Venezia che tenta una timida reazione: azione personale di Capello che arriva al limite e calcia in porta. Paleari blocca a terra senza problemi.

24'

-

Giallo per Gargiulo che atterra Lezzerini che era pronto al rinvio.

20'

-

Gol del Cittadella! Grandissima azione personale di Luppi che trova D'Urso al limite che controlla e calcia. Lezzerini sbaglia completamente l'intervento ed è 2-0 per i granata.

19'

-

Giallo per Vita che secondo l'arbitro cerca la simulazione in area.

18'

-

Diaw si libera del difensore al limite facendo scorrere la palla, bravissimo Lezzerini in uscita ad anticipare l'attaccante granata e salvare i suoi.

17'

-

Giallo per Ghiringhelli che perde tempo allontanando la palla.

11'

-

Giallo per Aramu che entra in ritardo su Frare.

10'

-

Gol del Cittadella! Perfetto lancio di Vita per Diaw che entra in area e fulmina sotto la traversa l'incolpevole Lezzerini.

7'

-

Giallo per Pavan che interviene in modo duro a centrocampo su un giocatore del Venezia.

4'

-

Cittadella che in questi primi minuti ha preso in mano le redini del gioco. Venezia che rimane chiuso dietro e per ora si limita solo a spazzare in avanti.

1'

-

Partiti! Comincia Venezia-Cittadella.

-

-

Squadre che entrano in campo: Venezia con classico completo nero e inserti verde e arancio, Cittadella con maglia da trasferta bianca.

-

Bella giornata di sole a Venezia: la cornice di pubblico è buona e il campo sembra essere in ottime condizioni.

-

Squadre che stanno terminando il loro riscaldamento: mancano pochi minuti all'inizio del derby veneto tra Venezia e Cittadella.