FINALE VICENZA-PADOVA 1-1 (29′ Sandon, 84′ Radrezza rig.)

FINALE VICENZA-PADOVA 1-1 (29′ Sandon, 84′ Radrezza rig.) - immagine 1
In diretta dallo stadio Menti la cronaca diretta di Vicenza-Padova, gara valevole per l'undicesima giornata del campionato di Serie C girone A
Tommaso Rocca Redattore

29 ottobre 2023 - 14.00
Vicenza
1-1

- 29 ott

Finisce qui al Menti! Pareggio per 1-1 nel derby tra Vicenza e Padova! Risultato tutto sommato giusto con i biancoscudati che la riprendono a cinque dalla fine con il cucchiaio dal dischetto di Igor Radrezza! Torrente mantiene l'imbattibilità dopo 11 partite!

90'

- 29 ott

Cinque minuti di recupero

90'

- 29 ott

Ferrari riceve palla e dal limite prova un diagonale che finisce fuori di poco

87'

- 29 ott

Ultimi cambii nel Vicenza: fuori Ronaldo e Valietti e dentro Greco e De Col

86'

- 29 ott

Colpo di testa di Ferrari su corner: palla fuori di poco

84'

- 29 ott

Scavetto di Radrezza dal dischetto e pareggio del Padovaaaa! 1-1!

84'

- 29 ott

GOL DEL PADOVA! RADREZZA! 1-1!

82'

- 29 ott

Rigore per il Padova! Sulla punizione di Radrezza uscita kamikaze di Confente che colpisce in pieno Varas che lo aveva anticipato

81'

- 29 ott

Ultimi cambi nel Padova. Montrone e Cretella rilevano Capelli e Fusi

79'

- 29 ott

Vicenza pericoloso in ripartenza: sinistro di Costa alzato sopra la traversa da una deviazione di Delli Carri

76'

- 29 ott

Doppio cambio nel Vicenza. Fuori Pellegrini e Cavion, al loro posto Ferrari e Tronchin

72'

- 29 ott

Ennesimo fallo di Cavion che viene ammonito

69'

- 29 ott

Cambio nel Vicenza. Rolfini subentra a Della Morte

67'

- 29 ott

Doppio cambio nel Padova. Fuori Villa e De Marchi e dentro Kiwan e Favale

65'

- 29 ott

Fusi interviene da dietro su Cavion: fallo e giallo per il centrocampista biancoscudato

62'

- 29 ott

Sugli sviluppi del corner palla messa fuori con Fusi che prova il tiro dalla distanza: palla centrale che Confente blocca agevolmente

61'

- 29 ott

Tirocross di Fusi, Golemic si rifugia in corner

59'

- 29 ott

Costa imbecca il taglio di Pellegrini il cui tiro diventa buono per Della Morte anticipato provvidenzialmente da Villa

57'

- 29 ott

Golemic non permette a Donnarumma di effettuare il rinvio: giallo per il capitano del Vicenza

55'

- 29 ott

Azione elaborata dei biancoscudati, De Marchi è anticipato in area dove sbuca Capelli il cui tiro di prima intenzione è deviata in angolo da Confente

52'

- 29 ott

Scintille tra Valietti e Crescenzi su un corner per i biancoscudati, l'arbitro decide di ammonire entrambi

48'

- 29 ott

Azione in ripartenza pericolosa dei padroni di casa! Proia premia la sovrapposizione di Costa che mette al centro basso dove Pellegrini non arriva per un soffio a pochi passi dalla porta

46'

- 29 ott

Nessun cambio durante l'intervallo

- 29 ott

Parte la ripresa!

- 29 ott

Termina il primo tempo! Vicenza avanti 1-0 con gol di Sandon sugli sviluppi di un corner. Padroni di casa partiti con più aggressività anche se è stato il Padova probabilmente ad avere le occasioni migliori per segnare. Out Belli nel finale di frazione per un problema muscolare

46'

- 29 ott

Ammonito Laezza che ha ritardato la ripresa del gioco perdendo tempo

45'

- 29 ott

Tre minuti di recupero

38'

- 29 ott

Cambio nel Padova, problema fisico per Belli, al suo posto Granata

30'

- 29 ott

Immediata risposta biancoscudata. Varas di testa su cross di Capelli trova ancora Confente a negargli la gioia della rete

29'

- 29 ott

GOL DEL VICENZA! Sugli sviluppi di un corner Sandon di testa su cross di Della Morte trafigge Donnarumma! 1-0!

22'

- 29 ott

Cross di Capelli che raggiunge Fusi sul secondo palo: controllo e destro che Confente respinge in angolo

10'

- 29 ott

Corner di Radrezza, Crescenzi di testa colpisce indisturbato ma trova Confente ancora pronto a dirgli di no!

9'

- 29 ott

Risposta biancoscudata. Punizione di Radrezza con Varas abile ad anticipare tutti di testa: smanaccia in corner Confente

7'

- 29 ott

Punizione di Ronaldo che Laezza prolunga mettendo alto sopra la traversa

5'

- 29 ott

Partito forte il Vicenza: Proia ci prova da posizione defilata con palla che attraversa tutto lo specchio della porta

3'