Risultati

Serie B, cos’è successo nella terza giornata: disastro Südtirol, Cuisance salva il Venezia - immagine 1
Tutti i risultati della terza giornata, aspettando il posticipo tra Como e Brescia

Terza giornata di serie B divisa tra gli anticipi di ieri, le sei partite di stasera e il posticipo di domani. Prende una piega già molto preoccupante il campionato del Südtirol, sconfitto 4-0 in trasferta a Reggio Calabria (con Curto espulso al 23' del primo tempo). Inzaghi (dalla tribuna) infligge una dura punizione (terza sconfitta su tre) all'ormai esautorato Leandro Greco, che tornerà fare il vice (di Bisoli?). Nella bufera del Tombolato invece, il Venezia trova il pareggio con Cuisance (secondo gol per il francese), dopo il vantaggio di Antonucci. Vittorie esterne di Bari e Genoa, contro Perugia e Pisa. Il Parma ferma la corsa del Cosenza, 1-0 ma il risultato potrebbe essere più largo. Alla fine non ci sono squadre a punteggio pieno, al momento sopra tutti ci sono Ascoli e Genoa a 7 punti.