Posticipo

Serie B, il posticipo: passa la Spal, il Venezia di Javorcic è in crisi

Serie B, il posticipo: passa la Spal, il Venezia di Javorcic è in crisi - immagine 1
Ferraresi vittoriosi grazie al solito La Mantia, Tacopina batte la sua ex squadra

La Spal sale a quota otto punti dopo aver battuto questa sera nel posticipo il Venezia. Il quarto gol in campionato di un letale La Mantia e il guizzo di Finotto nel recupero consegnano alla squadra di Venturato i 3 punti e chiudono la quinta giornata di B.

Primi brividi nei primi 10’: Crnigoj e Connolly ci provano, ma trovano i guantoni di Alfonso. Qualche minuto dopo bussa anche la Spal con Moncini: Joronen si distende e salva il risultato. L’1-0 arriva al 29’ con il solito La Mantia (al quarto centro in 5 partite di campionato), preciso nel tocco d’esterno su assist di Moncini. I lagunari non ci stanno e cercano subito il pari. Giallo al 38’: accelerazione di Connolly, chiusura di Esposito in scivolata e rimpallo che lancia Pohjanpalo. Il finlandese insacca di piatto, ma l’arbitro Manganiello annulla dopo il check del Var.

All'inizio della ripresa la Spal si divora la palla gol del raddoppio con Moncini (bravissimo Joronen in uscita), poi monologo Venezia con Nivakovich che non concretizza due palle gol. Alternanza di emozioni, la Spal avvicina il gol con Varnier e Rabbi che colpisce il palo. Nel recupero in contropiede il raddoppio di Finotto per il definitivo 2-0.