gazzanet

Serie B, Venturato ne prende quattro dal Monza: ancora nessuna vittoria

Serie B, Venturato ne prende quattro dal Monza: ancora nessuna vittoria - immagine 1
L'ex Cittadella non ha ancora ingranato, oggi pesante k.o. in casa dei brianzoli

Roberto Venturato ha collezionato tre punti nelle sue quattro partite da allenatore della Spal, subentrato a Pep Clotet. Oggi una pesante sconfitta a Monza. La partita dell’U-Power Stadium, davanti a Silvio Berlusconi dopo l'ultimo ricovero al San Raffaele, cambia dopo 9’, con l’espulsione di Dickmann (rosso diretto) che lascia gli ospiti in inferiorità. Al 16’ il primo cambio per la Spal, con Venturato che toglie Colombo e inserisce Almici per ridare equilibrio alla squadra. La Spal resiste, ma il muro crolla a fine primo tempo, con Dany Mota che fa 1-0 dopo la respinta di Thiam sul tiro da fuori area di Carlos Augusto. Al 51’ è il capitano dei padroni di casa Sampirisi a firmare il raddoppio, di nuovo su respinta dell’estremo difensore dei ferraresi. Il Monza chiude definitivamente la partita al 77’, con il primo sigillo di Gaston Ramirez, che di testa fa 3-0. Al minuto 89’ il poker di Colpani.