Il Venezia passa il turno in Coppa, ma Inzaghi tuona: “Non si gioca in punta di piedi”

Un Inzaghi in chiaroscuro quello che si presenta in sala stampa al termine del 2-2 tra il suo Venezia e il Santarcangelo: «Primo obiettivo della stagione centrato, ma sono arrabbiato per il primo quarto d’ora del secondo tempo, perchè abbiamo...

Un Inzaghi in chiaroscuro quello che si presenta in sala stampa al termine del 2-2 tra il suo Venezia e il Santarcangelo: «Primo obiettivo della stagione centrato, ma sono arrabbiato per il primo quarto d’ora del secondo tempo, perchè abbiamo giocato in punta di piedi - attacca l’ex bomber della Nazionale - sapevamo non sarebbe stata una gara semplice, nel primo tempo abbiamo interpretato bene la gara, sull’1-0 c’era anche un rigore, ma le partite vanno chiuse quando è il momento. Ci servirà da lezione questa gara, questa è la Lega Pro, appena si stacca la spina le squadre ti puniscono. Su questi campi è impensabile non soffrire mai, avevo chiesto ai ragazzi di approcciare bene la ripresa ed invece abbiamo fatto molto male. Poi siamo stati bravi a non rovinare tutto e trovare il pareggio qualificazione». Bene Fabris, così come Acquadro impiegato a centrocampo al posto di Bentivoglio. «Difficile tenere giocatori fuori, oggi ho provato anche Acquadro e ha fatto bene, mi dispiace che non abbia messo minuti nelle gambe Geijo, Soligo è una garanzia. Nella ripresa abbiamo sofferto un calo di tensione» aggiunge Inzaghi, «ci è andata bene perchè potevamo uscire dalla coppa, ma attraverso le difficoltà e i risultati la squadra può crescere. Dopo un mese e dieci giorni il bilancio è positivo, siamo pronti per il campionato».