pallavolo padova

Fidia Padova, vittoria fondamentale con Latina

Vittoria sofferta ma che tiene ancora lontana la condanna matematica per la Fidia Pallavolo Padova, contro la Andreoli Latina. Padovani sotto di brutto al primo set vinto dai laziali per 25 a 20 grazie ad una impressionante serie di ace. Un nome...

Vittoria sofferta ma che tiene ancora lontana la condanna matematica per la Fidia Pallavolo Padova, contro la Andreoli Latina. Padovani sotto di brutto al primo set vinto dai laziali per 25 a 20 grazie ad una impressionante serie di ace. Un nome su tutti quello di Hein. I man in black però non ci stanno e infilano due set perfetti con un sofferto 25 a 23 nel secondo ed un comodo 25 - 19 frutto di una partenza bruciante nella terza frazione di gioco. Ritorna Latina e si garantisce il punto in un drammatico quarto set con i padovani che patiscono maledettamente il calo di prestazione in schiacciata di Ventceslav Simeonov. Nel quinto decisivo set sale in cattedra il "professore" Yu Koshikawa (migliore in campo), autore di ace e punti pesantissimi sotto rete. Finisce 15 a 7. Padova va a 23 punti. San Giustino e Roma hanno perso rispettivamente 3 a 1 e 3 a 0. La matematica non condanna ancora Padova, ma per continuare a sperare bisogna vincere le prossime due gare la sciando agli avversari al massimo un set per gara. Il prossimo spareggio è a San Giustino, domenica prossima. Vietato sbagliare