pddintorni

Continua la corsa del Sudtirol: Triestina sconfitta di misura nel recupero

Continua la corsa del Sudtirol: Triestina sconfitta di misura nel recupero - immagine 1
Il Sudtirol batte la Triestina per 1-0 nel recupero. Decide Voltan, altoatesini a +5

Una rete del padovano Voltan dopo un quarto d'ora decide il primo recupero che vedeva oggi in campo la capolista Sudtirol contro la Triestina. Vittoria importante per gli uomini di Javorcic che continuano la loro corsa in vetta al girone A portandosi a +5 dai biancoscudati con una partita in meno. Ospiti pericolosi da calcio piazzato con Gomez in un paio di circostanze ma un attento Poluzzi ha negato la via del pari agli alabardati. Sudtirol che conquista l'ennesima vittoria mantenendo la rete inviolata e che attende ora al "Druso" prima il Legnago e poi l'Albinoleffe nelle prossime due gare in programma. Poi l'altro recupero per quanto riguarda le gare saltate causa focolaio Covid alla fine dello scorso anno, quello in trasferta contro la Virtus Verona fissato per il 9 febbraio.