L'avversario

Fiorenzuola, Tabbiani: “Perdere così fa male, mercoledì in campo con la testa libera”

L'allenatore degli emiliani analizza il k.o. contro il Seregno. Sarà l'avversario all'Euganeo nel turno infrasettimanale

Sconfitta-beffa contro il Seregno per il Fiorenzuola, che mercoledì affronterà il Padova all’Euganeo nel turno infrasettimanale: "Uscire sconfitti fa male - ha detto il tecnico rossonero Tabbiani -  Il calcio è uno sport fantastico e bisogna accettare le cose capendo gli errori commessi nella gestione degli ultimi minuti. È stata una partita brutta dove si è giocato poco. Negli ultimi quindici di calcio non è proprio rimasto niente, ma dovevamo reggere l'urto. Non mi piace analizzare le gare in funzione di cosa accade al 90', preferisco guardarle nella loro interezza. Rimane iò rammarico per aver sprecato l'occasione del 3-1 e per quel clamoroso rigore non concesso sull'1-0. Mercoledì rigiochiamo e domani dobbiamo ritornare in campo con la testa libera".