pddintorni

Lega Pro: la Maceratese sorprende il Bassano, Venezia in testa da solo

Prima sconfitta stagionale interna per il Bassano che al “Mercante” è sorpreso da un’ottima Maceratese che resiste nella prima frazione e porta a casa tre punti d’oro con due reti nella ripresa. Non si lascia scappare...

Tommaso Rocca

Prima sconfitta stagionale interna per il Bassano che al "Mercante" è sorpreso da un'ottima Maceratese che resiste nella prima frazione e porta a casa tre punti d'oro con due reti nella ripresa. Non si lascia scappare l'occasione il Venezia che espugna Salò grazie a un gol di Modolo a dieci minuti dalla fine e si porta al comando della classifica in solitaria. A due punti dai lagunari ecco Reggiana (2-0 all'Albinoleffe) e Samb (corsara 1-0 a Lumezzane). In coda importanti successi per Sudtirol (1-0 al Santarcangelo) e Forlì (4-1 su un disastrato Mantova).

Risultati e marcatori della quattordicesima giornata

Lumezzane-Sambenedettese 0-1 (Bonomo (S, aut.) al 2′ st)

SudTirol-Santarcangelo 1-0 (Gliozzi (Su) al 21′ st)

Fano-Gubbio 0-2 (Casiraghi (G) al 45′ pt, Ferretti (G) al 43' st)

Forlì-Mantova 4-1 (Sereni (F) al 6′ pt, Bardelloni (F, rig.) al 20′ pt, Bardelloni (F, rig.) al 30′ pt, Marchi (M) al 36′ pt, Ponsat (F) al 18′ st)

Reggiana-AlbinoLeffe 2-0 (Mogos (R) al 26′ pt, Manconi (R) al 45′ pt)

FeralpiSalò-Venezia 0-1 (Modolo (V) al 33′ st)

Bassano-Maceratese 0-2 (Colombi (M) al 21′ st, Malaccari (M) al 47′ st)

Teramo-Ancona 3-2 (Ilari (T) al 8' pt, Bulevardi (T) al 11' pt, De Silvestro (A) al 41' pt, De Silvestro (A) al 7' st, Fratangelo (T) al 33' st)