In Francia

Lens, esordio da incubo in Ligue 1: ecco com’è andata la prima giornata

Lens, esordio da incubo in Ligue 1: ecco com’è andata la prima giornata - immagine 1
Illusi dal provvisorio 0-2, i giallorossi sono capitolati poi nella ripresa

Esordio amaro per il Lens di Joseph Oughourlian che quest'anno disputerà anche la Champions League. I giallorossi sono stati sconfitti in rimonta 3-2 nella prima giornata di Ligue1 contro il Brest. Il Lens parte forte grazie alle reti di Sotoca e Machado nei primi 22'. I padroni di casa accorciano le distanze nel recupero del primo tempo e pareggiano al 56', grazie alle reti di Del Castillo e Lala. Il Lens resta in dieci all'82', espulso Thomasson, 5' più tardi i bretoni trovano la rete della vittoria ancora con Del Castillo.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Padova senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Padovasport per scoprire tutte le news di giornata sui biancoscudati in campionato.