FINALE Albinoleffe-Reggiana 1-0 (13′ pt Ghiringhelli aut.)

E’ fatta! Adesso è davvero ufficiale, il Padova è matematicamente in serie B per effetto del risultato di questa sera tra Albinoleffe e Reggiana! ALBINOLEFFE (3-5-2): Coser; Solerio, Gavazzi, Zaffagnini; Gusu (42′ st Mondonico),...

E' fatta! Adesso è davvero ufficiale, il Padova è matematicamente in serie B per effetto del risultato di questa sera tra Albinoleffe e Reggiana!

ALBINOLEFFE (3-5-2): Coser; Solerio, Gavazzi, Zaffagnini; Gusu (42' st Mondonico), Gelli (47' st Gonzi), Di Ceglie, Nichetti, Giorgione; Kouko, Colombi (19' st Sbaffo). A disp.: Chiriac, Montella, Pellicanò, Ravasio, Coppola, Badan

REGGIANA (4-3-3): Facchin; Ghiringhelli, Rozzio, Panizzi, Lombardo; Carlini, Genevier, Bovo (18' st Bobb); Cesarini (32' st Rocco), Altinier (18' st Cianci), Cattaneo (1' st Rosso). A disp.: Viola, Narduzzo, Vignali, Zaccariello, Palmiero, Riverola, Manfrin.

ARBITRO: Vigile. Ammonito: Di Ceglie.

SECONDO TEMPO:

47' - Salvataggio di Mondonico su Rosso!

45' - Quattro minuti di recupero!

40' - Lombardo ci prova su piazzato, Coser respinge.

32' - Eberini ha cambiato tutto il tridente nel tentativo di cambiare l'inerzia della partita.

22' - L'Albinoleffe continua a difendersi con ordine, la Reggiana sembra ormai accontentarsi del pareggio

9' - Rosso conclude al volo su assist dalla bandierina, palla di poco a lato! Occasione per la Reggiana!

9' - La Reggiana preme nell'area dell'Albinoleffe

4' - Riverola! Risponde subito la Reggiana, Coser devia con ottimi riflessi.

2' - Nichetti! Destro fortissimo di poco sopra la traversa.

1' - Si riparte!

PRIMO TEMPO:

46' - Termina il primo tempo, l'Albinoleffe è meritatamente in vantaggio contro la Reggiana grazie alla rete di Kouko.

43' - Angolo per la Reggiana conquistato da Carlini, fin qui tra i migliori nella sua squadra.

33' - Cross basso di Lombardo, Gavazzi spazza via.

26' - Colpo di testa di Gusu e miracolo di Facchin!!!!!! Albinoleffe vicinissimo al raddoppio!!

24' - Destro di Cattaneo sugli sviluppi del corner! Coser mette in angolo!

23' - Gelli mette in angolo dopo un'azione insistita della Reggiana. Va Genevier dalla bandierina...

16' - Carlini pesca Ghiringhelli sulla sinistra, tiro cross alto!

13' - GOOOOOOOOOOOO DELL'ALBINOLEFFEEEEE !!! Capolavoro di Kouko, dribbling in area e tiro a seguire! L'attaccante ivoriano a tu per tu con Facchin non sbaglia!!! Gol preziosissimo!

11' - Occasione Reggiana! Colpo di testa di Altinier su cross dalla destra di Lombardo, palla di pochissimo sopra la traversa.

5' - Ricordiamo che l'Albinoleffe, 12esimo in classifica a 40 punti, è ancora in piena corsa per i play-off che distano solo 2 punti.

3' - Destro secco di Giorgione, prima palla gol dell'incontro per l'Albinoleffe!

2' - Secondo corner consecutivo per la Reggiana, palla che arriva a Carlini che si coordina bene: gran tiro ribattuto dalla schiena di un giocatore dell'Albinoleffe.

1' - Partiti! Inizio aggressivo della Reggiana che conquista un corner dopo 30 secondi.