la rivale

Mantova, vittoria risicata ad Alessandria con brivido finale

Mantova, vittoria risicata ad Alessandria con brivido finale - immagine 1
La parata di Festa nel finale salva il risultato. Virgiliani di nuovo a +8

Il gol di Bombagi all'inizio del primo tempo alla fine è risultato decisivo per i tre punti, ma il Mantova ha sofferto con l'Alessandria rischiando di subire il pareggio nel finale. Solo una bella parata di Festa ha evitato il danno, con il Padova che avrebbe recuperato due punti. Finisce 1-0 dunque ad Alessandria, i virgiliani mantengono il +8 sui biancoscudati e proseguono la loro marcia. Sconfitta invece della Triestina che al Rocco perde 3-1 per mano del Renate. Vittoria del Vicenza (2-0 alla Pro Vercelli) che sale al quarto posto.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Padova senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Padovasport per scoprire tutte le news di giornata sui biancoscudati in campionato.