Serie C

Nel girone B braccio di ferro per il primo posto tra Reggiana e Modena

Nel girone B braccio di ferro per il primo posto tra Reggiana e Modena - immagine 1
Duello tutto emiliano nel raggruppamento più ostico della serie C. Granata oggi a valanga sul Teramo

Nel difficilissimo girone B, dove sono concentrate fior di squadre che hanno investito tantissimo per la promozione (Modena, Pescara, Virtus Entella, Reggiana, Cesena, Siena), la vetta della classifica (per ora) è affare tutto emiliano tra Reggiana e Modena, entrambe vittoriose anche oggi.

I granata travolgono in casa il Teramo con una cinquina firmata da Lanini e Cremonesi (per entrambi una doppietta) e Neglia nel recupero. Da segnalare anche un rigore sbagliato da Zamparo e le traverse colpite da Rosafio e Sorrentino. Nel primo tempo, sul risultato di 3-0, la squadra di mister Aimo Diana assapora la possibilità di scappare e nel recupero della prima frazione di gioco il Pontedera passa in vantaggio sul Modena. I canarini si confermano però una squadra da rimonta e con Tremolada al 49’ su punizione e Minesso al 52’ su rigore tornano ad agganciare i granata in classifica. Per il Modena si tratta dell’undicesima vittoria consecutiva. Il duello sulle due sponde del Secchia è destinato a proseguire.