pddintorni

Pari del Parma, il Venezia vince all’ultimo respiro e ipoteca la serie B

Un gol nei minuti di recupero di Geijo nella gara con il Modena consente al Venezia di centrare la sesta vittoria consecutiva e allungare in vetta a +7. Il Parma difatti esce dalla trasferta di Mantova con un solo punto dopo che nel finale di gara...

Un gol nei minuti di recupero di Geijo nella gara con il Modena consente al Venezia di centrare la sesta vittoria consecutiva e allungare in vetta a +7. Il Parma difatti esce dalla trasferta di Mantova con un solo punto dopo che nel finale di gara Marchi risponde al gol ducale di Nocciolini. Per i lagunari la promozione in serie B è sempre più vicina. Torna alla vittoria il Pordenone (1-0 al Sudtirol) che raggiunge al quarto posto la Reggiana sconfitta 2-1 a Macerata. Vittorie anche per Albinoleffe (1-0 su un Teramo in caduta libera) e per il Fano che batte a sorpresa 3-1 la Feralpi con un gran gol tra gli altri dell'ex biancoscudato Germinale. Il Fano lascia così l'ultimo posto della graduatoria superando in un colpo solo Ancona e Lumezzane (entrambe in campo stasera).