pddintorni

Playoff serie C, la situazione dopo il turno di andata e il regolamento completo

Nella parte del tabellone con il Padova c’è la vincente di Avellino-Südtirol e, come quella di Mandorlini, anche la squadra di Braglia ha messo un’ipoteca sulla semifinale vincendo con un micidiale unodue nel finale. Decisivo, contro un...

Nella parte del tabellone con il Padova c’è la vincente di Avellino-Südtirol e, come quella di Mandorlini, anche la squadra di Braglia ha messo un’ipoteca sulla semifinale vincendo con un micidiale unodue nel finale. Decisivo, contro un Südtirol impeccabile fino a quel momento, è stato l’ingresso di Santaniello: prima ha toccato di testa l’assist per il gran sinistro di Tito, poi ha realizzato sempre di testa il 2-0 sul corner di Aloi; la squadra di Vecchi si è innervosita e Marchi a gioco fermo ha rifilato un pugno ad Adamo lasciando i suoi in dieci. Molto più incerta l’altra parte del tabellone, dove la Feralpisalò ha regolato di misura l’Alessandria, mentre tra AlbinoLeffe e Catanzaro c’è stato l’unico pareggio. La Feralpisalò ha ripetuto l’1-0 del turno precedente con il Bari grazie al colpo di testa di Scarsella (14 gol), poi Pisseri ha negato il 2-0 a Tulli: a vuoto tutti i tentativi dell’Alessandria (gran parata di De Lucia su colpo di testa di Eusepi) che comunque non ha impressionato. Tutto nella ripresa infine tra AlbinoLeffe e Catanzaro: un gran tiro da fuori area di Mondonico ha risposto al bel gol di Carlini, per un pareggio che tiene la pratica qualfiicazione ancora aperta.

Regolamento

Mercoledì c’è il ritorno: tutte le gare sono alle 17.30 tranne Alessandria-Feralpisalò alle 16.30. In caso di parità di punti e gol (i gol in trasferta valgono come quelli in casa) non ci sono i supplementari e passa il turno la squadra che gioca in casa in quanto testa di serie. In semifinale e in finale invece dopo il ritorno ci sono supplementari e rigori