pddintorni

Serie B, il Pordenone fa festa nell’anticipo. Seconda sconfitta di fila per Italiano

Prodezze ed occasioni sfumate compongono un grande equilibrio tra Pordenone e Spezianell’anticipo della terza giornata di Serie B. I neroverdi conquistano i tre punti grazie alla rete di Barison, bravissimo a colpire di testa ed a beffare...

Prodezze ed occasioni sfumate compongono un grande equilibrio tra Pordenone e Spezianell’anticipo della terza giornata di Serie B. I neroverdi conquistano i tre punti grazie alla rete di Barison, bravissimo a colpire di testa ed a beffare Scuffet. Il gol dei ramarri arriva al 49′ dopo un primo tempo concluso sullo 0-0 con una chance per squadra. Decisivo lo stesso Scuffet ed il collega Di Gregorio, rispettivamente sui tiri di Gavazzi e Capradossi. Lo Spezia reagisce allo svantaggio, è ancora il Pordenone ad andare vicino al gol con Pobega. Maggiori e Bastoni sfiorano il pari, ma mancano di un soffio il bersaglio. Esultano i neroverdi di Tesser nella Dacia Arena di Udine. Il secondo successo in tre gare sono un ottimo viatico verso la salvezza. Per lo Spezia di Italiano secondo k.o. di fila, dopo il roboante successo al Tombolato alla prima.