pddintorni

Serie B, Monachello e Campagnaro lanciano il Pescara. Crotone sconfitto

Il Pescara fa un favore al Padova, nella settimana che porta alla sfida proprio tra le due squadre (sabato all’Adriatico). Nel monday night di B, la formazione di Pillon batte il Crotone, ormai di fatto diretto avversario di Trevisan e...

Il Pescara fa un favore al Padova, nella settimana che porta alla sfida proprio tra le due squadre (sabato all'Adriatico). Nel monday night di B, la formazione di Pillon batte il Crotone, ormai di fatto diretto avversario di Trevisan e compagni sulla strada per la salvezza. Succede tutto nel primo tempo: al 9’ il Pescara passa in vantaggio grazie al gol di Monachello che, a tu per tu con Cordaz, trova il gol dell'1-0. Reazione veemente del Crotone: al 12’ il sinistro di Barberis impatta sul palo, mentre un minuto dopo Fiorillo salva su Pettinari. Ma al 15’ il Pescara raddoppia, questa volta grazie ad un pregevole colpo di tacco di Campagnaro. Il Crotone non si dà per vinto e le prova tutte, ma la sfortuna ha la meglio. Al 29’, infatti, Fiorillo salva ancora su Pettinari mentre, sugli sviluppi del corner, Spolli prima colpisce il palo e poi lamenta un atterraggio da parte di Scognamiglio e chiede a gran voce il rigore, ma l’arbitro Rapuano non è dello stesso avviso. Proteste vibranti dei calabresi, Stroppa allontanato. Nella ripresa le occasioni fioccano da entrambi le parti: al 49’ Cordaz blocca il diagonale di Mancuso, mentre al 64’ il mancino di Scognamiglio termina di poco a fondo. Sul fronte Crotone, al 65’ Fiorillo para d’istinto il tap-in di Pettinari, mentre all’82’ il tiro di Firenze si spegne di poco a lato. Nel mezzo, al 78’, ancora un’altra occasione per il Pescara, ma Cordaz dice no con il piede alla conclusione di Crecco. Il Crotone non trova il gol, il Pescara amministra fino al triplice fischio: è 2-0 per i biancazzurri. Ecco la nuova classifica: