pddintorni

Serie B, risultati e classifica. Tripletta per Cacia

La sesta giornata del campionato di B si è aperta alle 18 con Novara-Spezia, terminata 1-0 grazie alla rete al 40′ del secondo tempo di Gonzalez. Alle 20.45 tutte le altre gare: il Sassuolo capolista fa 0-0 con il Vicenza, mentre il...

La sesta giornata del campionato di B si è aperta alle 18 con Novara-Spezia, terminata 1-0 grazie alla rete al 40' del secondo tempo di Gonzalez. Alle 20.45 tutte le altre gare: il Sassuolo capolista fa 0-0 con il Vicenza, mentre il Livorno, in vantaggio di due reti, si fa riprendere sul 2-2 dal Cittadella al Picchi. Occhi puntati infine su Cacia, protagonista con una splendida tipletta del 3-0 in Varese-Verona.

Nella 6/a giornata di serie B pareggi per Sassuolo e Livorno. Vittorie anche per Bari, Empoli, Brescia e Padova. Colpi esterni di Lanciano e Verona. Risultati: Ascoli-Cesena 1-0; Bari-Pro Vercelli 2-1; Brescia-Modena 2-1; Grosseto-Juve Stabia 2-2; Livorno-Cittadella 2-2; Novara-Spezia 1-0 (giocata alle 18); Padova-Empoli 2-0; Reggina-Lanciano 0-1; Sassuolo-Vicenza 0-0; Ternana--Crotone 1-0; Varese-Verona 0-3.

Serie Bwin, la classifica: Sassuolo 16, Livorno 13, Varese e Verona 12, Brescia 8, Bari , Padova, Cittadella, Ternana e Spezia 7, Modena, Pro Vercelli, Vicenza, Novara, Lanciano e Ascoli 6, Crotone 5, Cesena 4, Juve Stabia 3, Reggina 2, Empoli e Grosseto 1.